みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ニセコイ

映画化されるので、面白いのかなと思い読ませて頂きましたが、喧嘩ごしでヤクザとマフィアの子供なので仕方がないかもですが、あまり好みではありませんでした。
    ごくせんは好きですが。

映画化ですね

極道の息子の楽とマフィアの娘の千刺が、抗争を起こさせないため、恋人を演じるお話。楽には小野寺という片想いの相手もいるのに…。それにしても、楽がモテすぎ。最終的に5人から求愛を…。まだいたっけかな…!?
    子どもの頃の約束なども絡まって、恋愛物語も絡み絡みに!!最後は私的に結構切ない終わりかたでした!

アニメ化から、ジャンプラブコメには珍しく実写化まで!
    ファンタジー物で成功してる古味先生も詠みたいなぁ

アニメ化もされたけっこう有名な作品だと思います。いろんな女の子に囲まれて生活する主人公はなかなかキャラがいい

登場人物たちがみんな可愛いです。
    個人的には小野寺さんとくっついてほしかったですけど、お嬢も可愛いのでオッケー笑

普通の高校生だけど、親がヤクザ。つまりヤクザの2代目。
    そんな彼がニセモノの恋愛をすることに。
    ニセモノの恋人同士がおりなすドタバタコメディーです。

不思議な話

過去の記憶があって、鍵がたくさんあって、みんなの記憶もちゃんとあるのに曖昧なのは主人公の気持ち。どれが本当?

女の子がみんなかわいくて楽うらやましー!!
    どの子も好きなので、誰とくっつくのかなとドキドキしながら読んでました。

男の勝手さが

ありありと描かれて苦手でした、私には。
    実写映画化もされましたが、やはりあのキャラクター達を二次元から三次元に持ってくるには無理があると思いました。
    星二つですね。

可愛い

千棘ちゃんにメロメロでした(笑)
    ツンデレでいつも空回りしちゃうので
    見てて頑張れと応援しちゃうほどです(笑)