みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2話の試し読みのみですが、おもしろいです!
コメディ風でテンポもいいです!まだストーリーがあまりわからないので、購入検討中です!by 匿名希望- 0
映画を見る前に読もうと思って読んでみたけど、ありそうでなかった設定でおもしろい。絵のタッチも良いと思う。
by 平野ティアラ- 0
映画化されるし、みにいきたいけど全作読んだことなかったからよみにきました。
って、これから読むからなんもらわからんけど、公開日までには全部読みたいby 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいないのですが、映画化もされているようです。
ヤクザの息子なのに、目指せ公務員。笑
喧嘩も強くない。
親の敷いた強力なレールから逃げられるのか。。!!by 匿名希望- 0
だいすき
絵がだいすきで読み始めました。ありがちなパターンではありますがストーリーもキャラクターも個性があったて面白いのでオススメ。
by ほとも- 0
ちょっと思ってたのと違ったかなー。主人公、なんでこんなにモテんの?笑。かくだんにイケメンという設定ではないと思うんだけどな
少女マンガのようなキュンキュンはなかったけど、ワクワクというかドキドキする感じかな。続きが楽しみです。
好きです
ジャンプで連載されてるあいだはずっと見てました!!
ストーリーが面白いし、エロ要素があるのもいいですね。by 匿名希望- 0
たまたま目につき、読んでみましたが個人的には微妙でした…。主人公とヒロインがイマイチ…。それにしても最近漫画の実写化ばっかり
普通の高校生がバックにとんでもない奴らを潜めている中、恋愛して、三角関係的になっておもしろい話になっているので長編にはなるが読み応えはある感じがします。