【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(9ページ目)

あーーいい!

ずっとちゃんとお互いを想い合っていてホッこり。
    初めは女の子に反応する自分に戸惑ってた喜一くんも『一人』にしか反応しかしないのを覚悟したのも、えみちゃんが『喜一くん』だから。って覚悟決めたのもすっっごいいい!
    これだけ想いあってるカップルだと凄く安心。

オネェなのに、ちゃんと雄♂だ。

主人公ちゃんもオネエくっつくと思っててなかったのに、あるタイミングでエッチしちゃうと言う。

エロいだけじゃなくて、お互い仕事の事とか周りからの目を気にしたりとかすれ違ったりもするけどちゃんと話し合って愛を育んでいくところがいい。

喜一くんカッコイイ☆

元々ゲイな喜一くん、立ち位置はどこだったのか…オネエ言葉なのにえみちゃんを煽ってイジメ焦らし攻める感じはタチな気もするが…こんな人とお付き合い出来てるえみちゃんがちょっと羨ましい!!キュンキュンできてアダルトなストーリーも楽しめるオススメです♪

by ®ine

ピュア

真っ直ぐな主人公を応援したくなる漫画です。そしてエロい。エロいの描写が素晴らしい!綺麗かつドキッとする、表情や効果音がとてもよいです。彼がムラッときたときの表情が特によいです。
    日常のストーリーも細やかな展開で、考えさせられることが多いのも楽しめます。

by ne1125

喜一くんステキ

LGBTの喜一くんが幼なじみのえみちゃんが恋人同士になったきっかけが唐突で最初はゲイの人が女の子の身体で欲情できるのかなと心配したけど喜一くんはバイになったのだなと納得。そしてお互いを思いあい心も身体も満たされてとても良いパートナーに成長していく2人が素敵です。

こういうオネェもいるのだろうか?と考えさせてくれる漫画です。
    女の子の親目線で見るとオネェだからまぁ男女の間違いなんて起こるわけない、と思って同居を許したのかな、って思いました。
    無料分しか読んでないのでこの先ご両親でて来たりするのか分かりませんが⭐︎
    毎日無料更新何気に楽しんで読んでます。

包容力あり、ヒロインを思いやる素敵なお兄さん
    行動力あり素直で前向きなヒロイン

親戚関係で、もう少し葛藤があってもいいんじゃないかなー、とは思いましたが、愛の形はそれぞれだし、いいのかな。

濃厚な性行為を期待してる方には物足りないかもしれないですね

by 晴 輝

最高!!

もう、二人とも健気すぎてさいっこう!!

喜一くんの野獣化もえみちゃんを大事にしてくれてるので独り善がりじゃないし、えみちゃんもそんな喜一くんに答えてあげたいって気持ちが可愛くてすきです!

永遠に終わらないでほしい位大好きです(*≧∀≦*)

どきどきしながら、でも真面目に

えっちな場面もあるけど、すごく愛情が伝わってくる漫画です!
    また真面目なとこもあって、性に対する考えが大切なことが伝わってきます。
    読んでいて、ときめきもあり、じーんと感動するとこもあるのでとても毎回楽しみにしてます!

愛されてるなぁ♡と感じる!

こんなにお互いが愛しあってる話はなかなか見たことがないので、読んで良かったと思いました♡
    これから、どうなるのか期待が高まります(♡ˊ艸ˋ♡)

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,324件