【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(7ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
面白いかな
男が好き(だと思ってた)なゲイの従兄弟とルームシェアしたら突然豹変って凄いね。男しか無理ってわけじゃないんだね。絵も綺麗で喜一くんも見た目は受け身っぽいけど本当は結構グイグイ系で攻めてくるのは面白い。
でもご都合主義が目立つ。もう少しナチュラルにストーリー展開してくれたらもっと入り込んで読めるのに。by ばやまま- 0
微妙です。
もともと絵は好みではなかったですご評価が良かったので読み始めました。
内容も微妙です…まだ途中でこの先面白くなるか、やっぱり無理か…もう少し読んでみます。by オッコちゃん- 0
えみと喜一くんの恋愛物語。喜一はおねえで男の子しか好きじゃあなかったけど、えみとしたことで自分の気持ちに気づかされて、えみも喜一くんの事を意識し始める。2人もお互いを思いやりすぎていて、前に進むのが遅いけど、楽しみながら読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア- 0
オネエを好きになるという異色の作品です。
最初受け入れられるか心配でしたが、二人が本当に可愛いので応援したくなります。by とくめいと言うことで- 0
オネエさんとの関係がたまらなく萌えです。
主人公の良き理解者でもあるオネエさんが急に男になり関係を持つとか萌えますby misa568- 0
オネェ
ゲイではなく両刀って理解でいいですかね。
上手くいってよかったね。
二人とも幸せそうです。by Hyo23- 0
50話まで読みました。
はじめのうちは顔の感じとか、個人的に好みではないと思いつつ読んでいました。でも読み進めるうちに喜一くんの素敵な人柄とえみちゃんの誠実でかわいいところに、読んでて幸せな気持ちになるのを感じました。お似合いの2人です。by ぼーぶぶ- 0
いい感じ
オネエなのにガンガン攻める感じ嫌いじゃない!むしろめっちゃよかった!面白い。喜一くん可愛すぎるこれからの2人の展開気になる
by 西園寺みみ- 0
イケメン❓
男前を隠した従兄弟のオネエと暮らす主人公、ある日一線超えたら、とんでもなくハードなオオカミに身体から絆されていく
by らづ- 0
配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
いとこの喜一君(オネエ)とえみちゃんの恋模様からの結婚良かったです。by コパイン- 0