• ネタバレなし

んー

読みながらドキドキします!実際にこんな風に言葉攻めされたら、引くかもだけど笑 漫画だから、許せる!あ、あとオネエだから、生々しすぎないのかも!こんなかっこいいオネエいたらいいな〜!笑

関係性が素敵

お互いを想いあえる、そして素直になんでも話し合えるのにたまーにすれ違い?みたいな焦ったさがあるこの関係性とストーリーが大好きです!ハマりましたーぁぁ!!

なんだか落ち着いて読めるストーリーです。心の中の駆け引きとかあまりないし、彼氏も彼女もお互いに素直なので、話しながらズレを解決しているように思うので、理想の恋人同士ではないでしょうか?

以前に読んで面白かったのでまた無料分を読み返してみました。けど、あれ!?こんなんだったっけ!?絵がイマイチ!?表情に違和感!?ストーリーは悪くないと思うんだけど、もっといい作品を読んできたからかなぁ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

喜一くんにやられたー!!良い!!大好き!!♡イケメン♡オネエ口調すら大好き♡えみちゃんは…正直普通…(笑)でも嫌いじゃないよ♡この先も楽しみー♡

楽しい

絵はそんなに好みではないけど、身近にありそうで無さそうな内容?かな。
    喜一って名前も新しいのか古いのか、よく分からないけど、なんかハマるわ。
    でも、時折見せるオトコ顔がたまらん。

思った以上に…

オネェと恋愛に発展!?と最初は半信半疑でしたが、読んでみるとすっごく面白い!!

心理描写もしっかり書き込まれてるのでただのエロ漫画では無く楽しめる。

絵はキレイなんだけど

うーんと、
    まだ少ししか読んでないんですけどね、

ゲイだと思っていたオネエ男性が、
    実はバイでもあることに目覚めた・・・というストーリーかな?

あんまり興味が湧かないので、
    1話目でギブアップでした。

最初は面白くかった

最初の方が面白かったです。
    最近は、結局2人の仲はどうなるの、結局⁉︎と思ってきました。
    結婚とか、婚約とか、次の展開になったらまた面白くなるのかな…と期待してます。

無料分を読みました!
    変わったストーリー(ゲイ?バイだな)ですが私には可もなく不可もなくって感じでした。
    ネタバレ見たら楽しいって高評価みたいなので…
    もう少し読んでたら引き込まれたのかなぁとも思います。

ネタバレなし:全ての評価 401 - 410件目/全5,370件