• ネタバレなし

35話で再リタイア…

以前数話を購入して読んだ作品。
    しばらく経って本棚の整理をしてたら毎日無料コースで50話まで読めるのを発見。
    それでチマチマと毎日読み進めて今日は36話だったのですが…タップを躊躇してしまいました。
    無料分があと数話なら惰性で読んでも良かったのですが50話までこんな調子でダラダラとした展開ならもういいかなと。
    どうせ有料では読むつもりないので。
    エロはあくまでもドラマの合間にあってこその高揚部分であるのに、なんかこれエロシーンのオンパレードで飽きてしまいました。
    二人だけの世界でグズグズと心理戦を繰り広げている感じですぐにエロシーンが展開。彼氏がゲイである必要があるのかどうか。エロ目的としてもさすがに気持ちが潤うドラマが欲しいよね、女子としては。
    今後、彼氏の元カレが乱入して三角関係バトルとかあるのかなあ?
    ゲイというセンシティブな部分を掘り下げた深いドラマまではTLには要らないけれど、ま、この辺でもうリタイアでいいかな。
    本棚からもサヨナラです〜
    絵は好きなので作者さんの別の作品を今後チャンスがあれば覗き見するかもしれません。

おねえなのに、男らしかったり、ドキドキするポイントもあるし。ストーリー的にも楽しい。絵も好みです。

少し絵が、、

内容はドキドキ感満載で、とても面白いのですが、絵があまり可愛くないというか、少し苦手なので、星マイナス1にしてます。

おネエだけど

結構男らしいというか(笑)
    色々な価値観があって良いという世の中なので、こういう付き合いもあるんだなって感じで読んでます。お互いをちゃんと大切に思ってるのもいいですね。

がっつりえっちなシーンがありますが、普通にストーリーがたのしいです。
    中性的な人が好きなので、理想的です(笑)

面白いけど

面白いけどおネエが強くてカッコイイ~と思う場面が少ないです。もう少しキュンキュンするシーンが欲しいなと思いました。

えみちゃんの無邪気な可愛らしさと、喜一君のえみちゃんを大事に思う気持ちが、とても愛おしいです。

今後の展開が楽しみです。

おネエ強め

おネエ感強めなので、もうちょっと男としてのギャップ萌えが欲しいところ。ありがたいことに無料分が多いのでそれが終わった時、課金へ進むか悩みます。

オネエ男子とのラブコメ…めっちゃいい!!
    普段もイチャイチャする時もオネエだけど、時に見せる男の顔にキュンとします!
    おすすめです!

嫌なキャラが出てこない

メインの2人の優しさもためになる漫画です。また、他のキャラも嫌な人が出てこず、ストレスなく読めます!優しい気持ちを取り戻したい時におすすめです。

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全5,373件