先日の報道で

こんなカップル、ほんとにいるのかなと思っていた部分があったけど、先日の芸能人カップル離婚の件とリンクするところがあるのかなと勝手に思ってしまいました。あの報道を見て、最初に思い出したのがこのマンガ。正解なんてないけれど、改めて考えさせられました。

かなり面白い設定

まだ無料分読んでいますが、設定的にはオネエのはずか…彼女に対しては男性としての気持ちに変化して彼女もそんな彼にドンドン惹かれていて…
    ゲイでもバイでも相手が認めて付き合っていれば素敵な恋愛ですよね。
    気遣いがすごいオネエな部分が彼女にとっても癒しなんでしょうね。

ちょっと足りない

オネェだけど、ヒロインちゃんに愛がある。素敵なお話です。

ただ思ったよりエロくないかな。
    それっぽく描かれてますが、あれ?それで終わり?ってシーン多い。

もっとそういうシーンにもページ使って欲しいです。
    ちょっとだけ足りないので星四つ。

喜一君がヒロイン

これはもうオネェがヒロインといってもよいのでは。ww
    どっちかというと女の子の方が積極的で男気があります。
    その分エロシーンの喜一君の意地悪具合がツボだったり。
    最近若干ヤンデレ化してきたような気がしないでもないですが。

by hencry

従兄と同居している主人公。ゲイだと思ってた従兄はバイだった。でも誰でも反応するわけではなく、女に反応するのは主人公だけという設定。性別や性癖など気にせず、その人の人間性をきちんと捉えて接している主人公が良い子で好感がもてる。今後に期待!

ドキドキする( //Д//)

エロい描写にドキドキするのはもちろんだけど、喜一くんのずきゅん顔にドキドキしまくりでもっと見たい!って思うし、えみちゃんと同じくもっと触ってほしい!って読み進めながら読み返したりと…ハマってます(*∩ω∩*)

喜一くん!

姉であり兄であり彼氏であり…羨ましい!
    主人公もとてもいい子で、最高のカップルです。
    エロもありながら、メインキャラたちの心の動きも細かく描かれていて…
    先が早く読みたいけど、終わっちゃったら悲しい!
    更新楽しみにしています!

なぜかハマる

喜一くんがゲイよりのバイという設定?で、普段オネエなのに包容力豊かでエッチの時は男っぽいところもあり。。そのギャップに萌えてしまいました。喜一くんカッコいいーなー。
    主人公はヒロインもヒーローもとってもいい子でそれも読んでいて可愛らしいです。

特に波瀾万丈な展開もなく、とてもとても穏やかな心で読めます。
    きっと皆、読んでる時は( ^ᴗ^ )←こんな顔だと思います。
    読者が2人を見守ってる感半端ない漫画。
    喜一くんが男装?した姿が個人的にはナンバーワンでかっこよくて好きです。

最初オネエ系男との恋愛??って思ってスルーしてましたが、やっぱり気になって読んでみたらどハマりしました。
    普段オネエなのにいざHになると男の部分が見えて惚れる。今後も2人のカップルに注目です。たしかにもう少しエロ部分がほしい、、です。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全6,691件