ストレスなく読めます

ヒロインのえみちゃんは素直で健気で可愛らしいし、喜一さんもオネエだけど、男気がある感じでカッコいいです。
    なんと言っても、ヒロインの会社の同僚とか、登場人物がみんないい人なのが、読んでいて気持ちがいいです。
    オススメです。

こういうのも好き

オネェだけど、えみちゃんが好き!って新鮮で面白い!最初BL?と思ったんですが、違ってた!喜一くん色っぽいくて、だけどオトコらしかったりとか最高にいい!アガる!
    しかもバーテンとかモテ要素いっぱいじゃないですか!早く新刊でてー!

物凄くキュンときます

最初は興味本位で読み始めたのですが、だんだん2人の可愛らしいところやお互いを思いやっている面が表れてきて、読んでいて本当にドキドキします。

すっかりハマってしまいました。
    これからの更新も楽しみです。

by aiuro

もっと読みたい

貴一くんキュン死です。主人公の女の子もすごく優しくてピュアで応援したくなりました。これからも二人で仲良くね

えみと喜一くんの恋愛物語。喜一はおねえで男の子しか好きじゃあなかったけど、えみとしたことで自分の気持ちに気づかされて、えみも喜一くんの事を意識し始める。2人もお互いを思いやりすぎていて、前に進むのが遅いけど、楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

ヒーローがオネエってどうなんだろう??って思ってたけど、読んでみたら嫌じゃなかった。
    ヒロインはさっぱりした性格で可愛いし、ヒーローは気遣いが出来る優しい人。
    設定からもっと拗れたハラハラな展開が多いのかと思ってたけど、溺愛系で癒されます。

安心して読み進められます

もう長年読み続けていますが飽きる事なく更新されれば購入に至っています。作者さんの心理描写がとても繊細で、読んでいて心が和む場面もあればグッとくる場面もあり、こんな恋愛もしてみたかったなと素直に思わせてくれる作品です。

by mellet

50話まで読みました。
    はじめのうちは顔の感じとか、個人的に好みではないと思いつつ読んでいました。でも読み進めるうちに喜一くんの素敵な人柄とえみちゃんの誠実でかわいいところに、読んでて幸せな気持ちになるのを感じました。お似合いの2人です。

先日の報道で

こんなカップル、ほんとにいるのかなと思っていた部分があったけど、先日の芸能人カップル離婚の件とリンクするところがあるのかなと勝手に思ってしまいました。あの報道を見て、最初に思い出したのがこのマンガ。正解なんてないけれど、改めて考えさせられました。

かなり面白い設定

まだ無料分読んでいますが、設定的にはオネエのはずか…彼女に対しては男性としての気持ちに変化して彼女もそんな彼にドンドン惹かれていて…
    ゲイでもバイでも相手が認めて付き合っていれば素敵な恋愛ですよね。
    気遣いがすごいオネエな部分が彼女にとっても癒しなんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全6,696件