4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
さすがに長いなとは思いますが、安定の面白さです。久しぶりに読んでも、一気に読めちゃうくらいのストーリーです。
by さらさ12- 0
無料分が50話になってましたーラッキー(笑)この2人のお互い大好きだけど、お互いを思いやる気遣いが、ステキです。
by ささおかところ- 0
まだ 七話しか読んでませんが オーッ!? って 感じで 若干 だよね!?💦感でした
オネエ系でも 所詮 男だったわけで… (題名からしてもですが…💦)by 元気なヒマワリ- 0
どうかなって思いながら読んでみたらしっかり面白くてしっかりハマってしまいました。
めちゃくちゃ続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
新しい世界
なんか私的には新しい世界です(*^^*)
オネェな男性と普通と女性…あんまり期待してなかったのですが…なんかオネェな人だから男性にはあまりできないような優しさをしてくれたり…でも夜はザ!!男性!!それがまたキュンてきちゃったりします♫読んで損はない!!by こ(*^^*)- 0
設定がいい
ひょんなことをらきっかけに友達としか見ていなかった相手が男になり恋が始まる。鉄板だけど、新しさもあってもっと読み進めたいです。
by シューアラクレーム- 0
無料までよもうかと思ってましたが、このまま続けて買うかもです。彼氏がおねいでも男かんがキュンきます。
by エマズ- 0
うん。
うーん!なかなか面白くて良いと思います。
ストーリー設定も、キャラ設定も良いですね。
オネエでも、ぜんぜん問題ナシです!by りこまる♪- 0
ステキなお話です。今の時代に合ってるというか、世の中にはいろんな考えをもってる人がいると気づかされました。
by マッソ- 0
面白い!!
オネエさんが普通女性を好きになっちゃう
絵が淡白そうなのにエロくて面白くて結構好きです!!たまに読みたくなる作品です!by rよりのn- 0