4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
振られた勢いで妹分に手を出すのもどうかと思うし、ほぼ同性として接してきた相手を急に異性として意識できるものなのか謎。
なによりも、同性同士の行為なら避妊いらないみたいな表現はアウトでしょ。by さくよし- 0
読んでてドキドキしちゃいます
女の人にも惹かれちゃう
そんな自分に気づいてからが
お互いにどんどん惹かれていくところがいいなぁby 苺サンド- 0
えー
可愛らしい話なのか、男らしいオネエでした。男が出たときどきどきする。展開がわからない。不思議なはなしでした。
by かさかさかさかさ- 0
設定謎
え。これ萌えます?なにがポイントなのか、高評価の方々にご教授願いたいです。思いっきり身内なのもよくわからん
by いこぴょそ- 0
ヒロイン、オネエさんの彼氏とも性格が良くて、気持ちよく読めました。周りの人たちも優しくいい人たちで安心感がありました。
by かたおか林檎- 0
おねえ
なんと!お姉ではない!!これは裏切り!だけど別にストーリーやキャラは悪くないです。なんだかアリな感じ。
by たけままん- 0
おねえ系は初めて見たけどめちゃくちゃ面白い!続きが気になるけどなかなか長いから悩む。それにしても2人とも可愛い
by まらかああなやはさたふ- 0
こういう恋愛もありなんだと思います❗不思議だけどついつい読んでしまいます!どんな展開になるのか楽しみです、
by ミレアエス- 0
6話まで読みました。
なんだか可愛い〜
オネエ。オネエもやっぱりオスなのね(笑)
おもしろいです〜!by ちょこちっぷクッキー- 0
大好き!
以前試し読み?で読んですごく好きだったのですが、やっと購入や無料チャージを利用できて嬉しい!!ストーリーも絵も、事に及ぶまでの描写もじっくり熱を持つ感じがとても好きです。これからも応援してます!
by Going- 0