【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(2ページ目)

BL好きには悩みどころかも…。

話はおもしろく絵はキレイでエロシーンが秀逸です。

キイチ君、おねぇ言葉なのに攻め攻めです(笑)タイトル通りケダモノ(笑)

いままで姉妹のように接してきた相手に一線を越えてしまい惹かれるというのは多いパターンですが、やはりおねぇというのが新しいなと思いました。

ただBL好きからするとゲイからノンケになるというのがいただけなかった。
    なので☆1つ減らしましたが5の評価がついておかしくない作品です!!

男の本能が…

喜一くんが男に失恋してえみちゃんが慰めのキッスをしてあげた。喜一くん、お酒の力もあり徐々に男の本能が目覚めてしまいえみちゃんと。喜一くんの絶対的男の力でえみちゃんがカナウハズモナク…。お仕置きされたりご褒美をもらったり。後、もうちょい喜一くんが男らしく描かれていたら良かったかな~と思った。まだ続きだけど次回が楽しみ。

漫画としては

エロいし面白かったです。

他の方がゲイを馬鹿にしているというコメントがありましたが、確かにそうだろうなーとは思いました。
    ゲイの方が女の子にの欲情する事はあり得ない。
    そこ辺りは終盤に描写されていますが、あくまでこれは漫画。
    女性口調のゲイが女の子を抱く事でエロい!という漫画なので、見てる人もゲイって女の子も抱けるんだとは思わないでしょうし。
    2人の仲も良好そうなのでわたしは面白かったです!

by gjmajt

絵がエロい

もう、オネエなのにかっこいいです。優しさもあるし、女心わかるし、こんな彼素敵だなあと思います!✨

一番言いたいことは、
    主人公が彼へキュンキュンしてる絵が本当にエロい!!!
    彼の主人公への愛しそうなお顔もヤバい!!!

本番はまだですが、本番はどれほどエロく描かれるんでしょうか。。。。( *´ー`* )♡

早く続きが読みたいです♡

以前、無理分読んで気になっていたところ、無料分が追加されてて…
    読み進めてます!
    喜一くんもえみちゃんもカワイイ、オネェだから女子の気持ちもわかってて良い!

大好きなマンガです

オネェとのこういう話は、なんちゃってオネェでゲイではなかったり、オネェはネタだったりと、本当にセクマイのオネェではないものばかりなので、喜一君の『ゲイ』としての悩みや、他の女性に反応するか確かめたり対女性ということで体力がないことに恐怖を覚えたり…そういう戸惑いの描写にリアリティを感じ好感をもてます。
    そもそものセクマイを受け入れていたえみちゃんやお母さん、特にお母さん、すごく優しくてほっこりします。
    お母さんが、オネェの甥っ子も受け入れてて、性的思考が変わったところで、喜一君の性別以外の人柄部分で娘とのことを判断する所。サラッと綺麗に描かれていたけどたぶん、そういう寛容さを持ってるひとは本当に少ないので、凄い人なんだと思います。
    優しい世界…ほっこり癒されますが、性的な技術(?)面や知識面で疎いえみちゃんが、喜ばせようと頑張ってますが、今のところ普通のプレイを普通にできるように練習といった感じ。これから勤勉なえみちゃんがどんどん喜一くんがゲイプレイでやっていたであろうディープなプレイまで勉強して、つたないウブな女子ではなく、えろかわいくされていっちゃう展開を激しく希望します(笑)
    二人の思いやりや生活時間帯が違うことでのスレ違い、そのなかでなんとか時間を見つけてデートしたりご飯食べたり…そういった日常ももっともっと見ていたいので、どんどん更新してほしいけどストーリが進んで終わってしまうのは嫌だし…と複雑な心境です。私もバーテンダーでして、とあるバーで社員として働いているので、生活時間のスレ違いはとても共感を覚えてキュンキュンハラハラします(笑)
    喜一くんの他のお客さんへの接客の姿とかお仕事シーンもみたいです(笑)

更新が待ち遠しい

オネエと従兄弟の女の子が仲良しコンビがルームシェアから同棲恋人に?!というような夢のような展開が好きです。
    オネエな男子が好きな方には良いかも。

ゲイなのに、主人公ちゃんには敏感に反応しちゃう彼氏さんがとても誠実。
    AV見て勉強しちゃうあたりとか、本当に主人公ちゃんのこと大切にしてるんだなぁとほっこりしました。
    主人公ちゃんも鈍感だけど一途なとことか、可愛くて応援したくなっちゃいます。

若干エロが少なめなので、ストーリー重視な方にオススメです。

by kiKYo

微妙。。

異性のいとこと同居、相手は家事など完璧というのがもともとありえない設定で感情移入できなかったし、
    絵柄の問題かもしれませんが、喜一くんの髪型なども好みじゃなくて、触らせる主人公の気持ちがわからなかったです。

ドキドキするー

オネエ言葉のゲイのはずだったのに
    主人公に時折見せる男の部分にドキドキしちゃいます。
    しかも 最初に酔っ払って責められるシーンが妙にエロい、、笑
    コミックがあるなら 買って読みたかった…
    絵も可愛い、 これから2人のラブラブシーンをもっと見たいです。

マイノリティは十人十色

全話読みました。幼馴染でイトコで小さな頃からお互いに家族の様な愛情を持っていた喜一(ゲイ)とえみ(ノーマル)がルームシェアを
    する事になってから、喜一の失恋をキッカケに身体の関係をもってしまう所から話が始まります。
    ノーマルの女性には純愛の様に感じる内容といいますか、どうやってもエミ以外の女性には惹かれないし性的欲求も感じない
    喜一の特異性に一途さの様なものを感じるのかなと思いました。
    お話としても面白いですし、出てくるキャラも個性的だけど素敵な人ばかりでとても惹かれるものがありました。

LGBTQの人達も千差万別で個人差がありますが、もしかしたら喜一とエミの様なカップルもいるのかな?
    でもQ以外のマイノリティの人達が惹かれる相手と言うのは、容姿も勿論あるとは思いますが、
    それぞれに人間的な魅力を持った人なのではないかなと個人的に考えさせられました。
    オネエとオナベのカップルも現実いますしね?※ある意味ノーマル?

最後はよくあるハッピーエンドの形に収まりましたが、この2人の未来の子供達はいったいどんな人間になるのか
    とても興味を持ちました。

by Rokko
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,322件