面白いかな

男が好き(だと思ってた)なゲイの従兄弟とルームシェアしたら突然豹変って凄いね。男しか無理ってわけじゃないんだね。絵も綺麗で喜一くんも見た目は受け身っぽいけど本当は結構グイグイ系で攻めてくるのは面白い。
    でもご都合主義が目立つ。もう少しナチュラルにストーリー展開してくれたらもっと入り込んで読めるのに。

無料話分で楽しめた

無料50話まで読みました。
    悪役が出でこない穏やかな恋愛です。
    2人の気持ちが丁寧に描かれていて良いです。Hシーンも程よく見ごたえあります。
    お姉っぽさが足りない的な感想の方もいますが、私はそこにこだわらないので、楽しく読んでます。
    ただ、課金してまで続きが気になる展開ではないかもです。

エロ少なめ

エロを期待して読む人にはあまりオススメできません!
    けど、皆さんが書いてるようにストーリーは面白い。
    普通の漫画として読む分にはいいかもー

おネエだけどイケメンで最高です!!
    絵が個人的にすき!シリーズ化してほしいですね。

スイッチの切り替わりすると、ヤバい!!すんごいエロい!!
    あんまり、こーゆうおネエってゆうのを見たことなくって、広告からはいってなんとなくこうにゅうしたけとま、なかなかよかったです!!

ほかの作品も読んでみたいですね!

んー

最近はランキングにあって気になり購入してましたが、最近は購入やめてしまいました。なんだろ、、また読みたいってあまり思えないです。設定が私にはあまり合わないのかな。個人的意見ですが。
    絵も好みではないし。じゃーなんで読んだんだって話ですが。(笑)
    オネェってゆーのがやっぱり受け付けませんでした。(笑)

オネエの恋愛に興味が湧きまして

46話まで購入済みです。
    どんな風に女の子を好きになるのか、夜はどうなのか、キャラはどうなるのか、色々気になって読み続けています。
    始めはドキドキしてたのですが、最近は口調がオネエだけどノーマルと変わらない感じな気がします。
    好感は持てるのですが今後購入するかは検討です。

by slave

一緒に暮らしてたら

おねい系の男子と一緒に暮らしてたら、なんと彼が主人公を女子として見ちゃって。
    って、主人公の女の子は、そんな経験豊富な彼のこと、ライバルは全人類(性別問わない)って、やきもち妬かないのかな?と思って見てます。その辺のところは、これから出てくるのかなー。
    とりあえず続けて見てみます。

楽しめました。

他の方も仰ってましたが、ゲイだと思ってたけど、バイでした…って感じですね。
    内容は、二人の表情や、やり取りも面白く、エロさもあるので、十分楽しめる作品だと思います。
    続きが待ち遠しい!

by 彩女

こういうオネェもいるのだろうか?と考えさせてくれる漫画です。
    女の子の親目線で見るとオネェだからまぁ男女の間違いなんて起こるわけない、と思って同居を許したのかな、って思いました。
    無料分しか読んでないのでこの先ご両親でて来たりするのか分かりませんが⭐︎
    毎日無料更新何気に楽しんで読んでます。

たしかにオネエ失格!

ゲイの方に対して理解の無い漫画な気がします。
    きいちくんは、バイだったのかな。でも、女の人初めてで、どこが気持ち良いとか分からないでしょ?とか思ったら冷めちゃいました。
    でも、優しくて、すこし強引で、すこし意地悪、でもやっぱり優しい!キイチくんはステキだと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,272件