【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(15ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
面白いかなと
お互い人として惹かれて、両思いになりラブラブで幸せで良いかなと。お互い気遣ってすれ違いもありますが、良い感じかと。
by ケトドン- 0
タイトや絵はそんなに好きではないジャンルなのですが、読んだらなかなかハマりました。でもオネエなのに、、と疑問に思う点は否めない。
by とく&めい- 0
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいました。
オネエだけど、女の子に興味があるならただの男の子なのでは?by りんごりんごりゅうじ- 0
た、たまらん
同性愛者の幼なじみのお兄さんとひょんなきっかけから恋人同士なります。
普段は男性が恋愛対象な幼なじみですが、
何故か主人公の女の子には欲情しちゃうところが
個人的には胸きゅんポイントです...💓
まだ30話くらいまでしか読んでないので、これから先どのように話が進むかが楽しみです!by いり胡麻- 0
作者買い。主人公が良い子!!!こんな良い子いるの?!って思うくらいに周りにたいて親身。だから惹かれるんだなって思う。けど最近は良い雰囲気になってはトラブル×2の繰返しで更新されても買うのを躊躇ってしまう。
by chida- 2
顔が長い
絵が受け入れ難かったです。ストーリーは嫌いではないんですが、オネエの主人公の顔が長過ぎてちょっと怖い。絵が違ってたら読めたかも。
by おっおっかさん- 0
大好物のネタなのに
おネエがやっぱり野獣になる、ってよくあるストーリーだけど、好きな展開です。最初は「おっ!」と、思ったけど、それからが今一つ。作画のクオリティーももう一つ。今後に期待します。
by 承子- 0
きゅん
彼氏はゲイでオネエだけれども、そんなの全然関係なくて、お互いなことが大好きでたまらないのが伝わってきます。心が暖かくなります。
ギャップですねぇ!
こういうオネエの友人がほしいです(笑)かっこいいし、優しいし、気が効くし、おしゃれで..絵も綺麗で好きです。一気に読んじゃいます!おすすめです!
ネット広告で見たとき、なんだかどぎついストーリーなのかと思って敬遠してました。オネエさんの喜一くん、ゲイではなくバイだったのかな。お互い気遣い合えるパートナーは素敵だなと思いました。