4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
オネエないとこが急に変貌して、びっくりしたけどおもしろいです!2人がどうなっていくのかこの先の展開も楽しみです。
by komekana- 0
良いです
好きになるのは男とか女とか関係ないんだよね。人としてどうかってこと。人として好きになるかとうかだからこの関係、感覚は素晴らしいのだ
by 空蓮叶- 0
結構スムーズに読める。でも色々な葛藤もあるんだなと。でもかなりラブラブだし、テンポもいいし。しかも主人公はかなり直球!
by にこそら- 0
興味本位で
最初は興味本位でこのマンガを読み始めましたが、なかなかにストーリーも面白く、絵のタッチも好みだったしエッチの描写も細かくていいマンガですね。
by ててつや- 0
よくわからないけど
女と思い込み実は、おとこだったからの展開、やっぱりと思うけど展開がはやくて面白い。頑張れーって感じかな。
by きみ05- 0
優しい
喜一くんが、すごく優しくてえみちゃんのこと大事にしてくれて本当に素敵です。初々しい二人のイチャラブもいい感じです。まだ途中ですが気になる作品です。
by カツカー- 0
オネェでも。
従兄弟のお兄ちゃんが、オネェ。ってだけでもすごいネタだし、そこで見た目は男女なんだしいつかこうなるかもって展開も面白いけど、一筋縄ではいかないし、大変だけど乗り越えて行く感じがいい。
by ちーずだいすき- 0
互いに大切に思うのは、異性とか同性とか親子とか関係なく、いいなと思います。エッチな描写も多いけど、相手のこと考えながら一生懸命生きてる登場人物が好きです。
by island- 0
絵とか好みじゃなかったけど読み始めたら、続きが気になってきましたー。今までない展開。てか、ゲイ、ではないですよね、この方笑
by きょんこさんーーー- 0
ひょんな事からゲイとストレートが恋に堕ちるのはありだと思いますが、ちょっと滑り出しがただの流れになってしまっている印象を受けました。
by コミすき- 0