みんなのレビューと感想「秘書のヒメゴト。~とろ濡れ恋人契約~」(ネタバレ非表示)

助けたのに最初の出会いは最悪で…蛍光灯が落ちてきた所を助けたけど彼は女嫌いっていうこともあってひどい扱いだったのに恋人に!?偽かもだけどこれから楽しみです!

ココまで女性嫌いな人、なのに社長なんだから
    すごい!!

少しずつ慣れてきたところ、偽装なのに好きになっちゃって。
    会社のために頑張ったのね!

女嫌いな社長さんがカッコいい!社長と秘書とか割とありがちだけど、絵も綺麗で読みやすかったです!ちょうど良い長さ!

女性嫌いな社長の秘書(恋人役)をすることで、会社の存続を担うことになったヒロイン。話の内容も、絵もあまり心惹かれなかった。

絵がかわいかったです。女嫌いなのにイケメン残念ですがめっちゃこっこよい。この、さっかさんの絵柄はすきです。

女の子の絵が

内容はまあまあありきたりなものだったけど面白かった。女の子の絵が少し幼く見えたので、もう少し大人っぽく描いてあると良かったと思う

リストラされかけたヒロインが、社長の秘密を知ってから恋人役になってました。秘密って何だろうときになって読みました。

どSな感じとエロさがいい

ストイックなはずの職業で乱れる。ギャップ萌え?どSな感じとエロさがすごくいい。絵も綺麗だから見やすいし読みやすいし。

良かった

女の子嫌いな社長を業務提携で、政略結婚させるために、女性嫌いを克服させたら
    支所をつぶさせないってストーリー。最初は全然、心を開かない社長だけど、主人公の嘘、偽りない姿に変わって行く姿が、良かったです。

絵もかわいらしくて、TLにしてはあっさりめですが、ヒロインが前向きで一生懸命なので、つい応援したくなる感じでした。社長も少しずつ変わっていこうとする所も良かったです。