みんなのレビューと感想「秘書のヒメゴト。~とろ濡れ恋人契約~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女嫌いな社長さんがカッコいい!社長と秘書とか割とありがちだけど、絵も綺麗で読みやすかったです!ちょうど良い長さ!
by アディー- 0
女性嫌いな社長の秘書(恋人役)をすることで、会社の存続を担うことになったヒロイン。話の内容も、絵もあまり心惹かれなかった。
女の子の絵が
内容はまあまあありきたりなものだったけど面白かった。女の子の絵が少し幼く見えたので、もう少し大人っぽく描いてあると良かったと思う
リストラされかけたヒロインが、社長の秘密を知ってから恋人役になってました。秘密って何だろうときになって読みました。
どSな感じとエロさがいい
ストイックなはずの職業で乱れる。ギャップ萌え?どSな感じとエロさがすごくいい。絵も綺麗だから見やすいし読みやすいし。
絵もかわいらしくて、TLにしてはあっさりめですが、ヒロインが前向きで一生懸命なので、つい応援したくなる感じでした。社長も少しずつ変わっていこうとする所も良かったです。
急にリストラされそうになり、急に社長秘書になり、社長のイメージも変わり、社長の恋人にもなる、話の展開が早いです。
絵がかわいかったです。女嫌いなのにイケメン残念ですがめっちゃこっこよい。この、さっかさんの絵柄はすきです。
by あやあゆ- 0
絵は少し古い感じかな?でも内容はすごく面白かったです!社長も素敵だしセクシーな場面が多くてすきです。
絵が
きれいだし、内容も好きです。試し読みですが、これから2人がどうなるのか、続きが気になって楽しみです。