みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人のオフィスラブで、安定感あります。
    職場の後輩の王子キャラの二面性が極端すぎて面白いです。その片桐に振り回される先輩長谷川さんがとても可愛いのに、仕事はかっこいい!どちらの二人もギャプ萌えです。二人がどうなるかな序盤戦、片桐がどう長谷川さんを落としていくのか、楽しみです。

上司と部下のお話

社内では王子と呼ばれる片桐の裏の顔を偶然知ってしまうというところから始まるお話。片桐さんのプライベートはホントに破綻している。こんな奴イヤだと思うのに、長谷川さんには一途なところに引き込まれました。片桐さんの完璧なスーツ姿と普段の髭面のギャップもたまりません。

最高の上司だけどEDに悩むアラフォーをなんとか落としてものにしようとする表の顔は王子様の完璧リーマンだけど裏はクズのイケメン。
    クズなんだけど悪い男って感じでカッコいい!そんでなかなか落ちないのがまたいい。結局シリーズ全部購入しました。

大人の恋愛

大人の恋愛関係で本番なしでこんなに魅力的なのすごい!
    青春キラキラ高校生とかならまだしも、スーツ着たいい歳の男たちが本番なしで、しかも気持ちを自覚すらしてないとかジワジワ感がとてもよかった!

まぁ好きかも!

プラトニックなBL。
    常識人な上司長谷川さん、仕事も出来るし、人受けも良い37歳。
    ぱっと見完璧モテ男片桐の破天荒ぶりを見て、そのギャップ!
    2人がラブに発展するまで、まぁ長い…。
    けど、ノンケが受け入れるまでって、そうだろうなって思う。

評価が高かったため、試しに読み始めました。1話では、まだ分かりませんでしたが、読み進めたところ止まらなくなりました。片桐のオフモードのボサボサ頭&メガネ+ヒゲがたまりません。正直オンの片桐には惹かれませんが、オフとのギャップを考えるとオンモードもいりますね。

by Nnn_

つばめ先生好き!

里つばめ先生の絵が大好きです!めっちゃエロくてイケメンとかってわけではないんだけど、ギリ現実にいそうで逆にドキドキしてハマっちゃう。
    『俺が好きなら〜』シリーズが好きで、今回こちらに来ました!まだ途中ですがどうなっていくのが楽しみしかない!

by ANRD

何がすごいって、いやらしい描写がゼロなんですよ。
    なのでBLなのかと問われると…ちょっとね、今のところは。

ちょっと引くくらいクズな部下に攻められるEDの上司のお話です
    いつかは陥落するんでしょうけど、そこまでの過程を楽しみたいです。

by ねこ1

とっても良かった

「俺が好きなど嗤わせる」無料分からの作者さん買いです。
    もっと早く出会いたかった!
    どんどん読めちゃう。
    イケメンで仕事ができる男って良いな。
    自信家でもかわいくて嫌味がない。
    長谷川さんもデキる上司で素晴らしい〜。

同性にも異性にも好かれる完璧な王子様の片桐は実は反社会的な真っ黒王子様。そんな彼がノンケの上司長谷川をあの手この手を使って落とそうとするんだけれど、とにかくなびかない笑
    最後まで流されないんだけれど、それでも読めちゃうから楽しい!