みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
銀行員シリーズからこちらに来ました。
このシリーズにもまたまたハマりそうです。
この作者さんの作品、なんでこんなに面白いんだろう。
会話にはまっちゃうのかな。
あと、大人同士が恋に堕ちちゃったら…という、普段見れないものを見れる感じがいいのかな。
ワインでも飲みながらゆっくり読みたい作品です。by tata4- 0
この作家さんの別なお話を読んで、絵とストリーが上手い作家さんだなと思い別作品として選んだのがこのシリーズ。ホントにはちゃめちゃな部下片桐のやる事が予想だにしなくて、思わず声出して笑ってしまいました。絶対読むべき漫画です。
by RDJ- 0
もう最高でした
全シリーズ一気読みして、我慢出来ずにコミック版も全巻購入してしまいました...もう何度も何度も読み返しております。
王子と呼ばれている片桐くんの普段とは違うギャップ(いい意味で頭がぶっ飛んでる)に心臓が射抜かれてしまいました。ボサ頭+眼鏡+無精髭+スウェットがたまらなくカッコよく見えちゃう不思議...!!長谷川さんに至っては可愛い意外の言葉が見つかりません...
絵柄がちょっと...と思われる方もいらっしゃるとは思いますがそんなの気にならないくらい面白いしキュンキュンするので全人類読むことをオススメします!!!
まだまだこの二人の続編希望〜っ!!!by まとる- 0
ずっと気になっていた作品。
片桐がぶっ飛んでいておもしろい(笑)
まだキスまでだし、付き合ってもないけど世界観に惹き込まれて飽きずに読めます。by 昔懐かしの発明家- 0
面白い。さすが!
前々から気になっていたので購入。ストーリー展開がとても上手いです。何度も読みたい。
片桐を信用できないのはうなづける。軽い、本気度が不明。さて、どこで何をきっかけに長谷川に恋したのかしら? 単なる尊敬する上司だから? 片桐に振り回されるところの可愛さ? 色々想像しながら続きを楽しみます。by Sにっと- 0
最高
オススメにあがっていたので購入しました。結果、大ハマりでシリーズ全て読破です。
ノンケ同士の始まりも新鮮だったし、年上上司である生真面目なキャラと、年下ノンケのサイコパスなキャラの設定が絶妙。ホントにBL展開があるのかと思うくらいの設定からの、徐々に詰め寄るストーリー展開に、先が気になってついつい瞬時で読了してしまった感じです。by あび0607- 0
何度読んでもいい
おじさん上司がだんだんとほだされていく。ゆっくりゆっくり落としていく。オンとオフのふり幅が激しく、おもしろい。
by 197803- 0
作者買い
大好きなシリーズです。
片桐は、基本ずっとクズですが、長谷川さんとのやり取りでは、なんだか可愛らしくみえてきます。by 匿名希望- 0
大好きな作品のひとつです。設定も話の展開も面白く読みやすいです。主人公2人のキャラクターがすごく魅力的だと思います。
可愛い❤️
受けの長谷川さんが、ホント普通な30代男子なんだけど、破天荒な片桐君に惹かれていって、二人の関係がどうなるんだろって、ドキドキしながらの一気読み‼️
作者様の絵も綺麗で好きです🎶by 匿名希望- 0