【ネタバレあり】恋してほしいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一途❤️
ホストの怜君とお医者さんの真君。幼なじみで昔からずっとお互いに好きだったのにどうする事も出来なかったなんて…マジで切な過ぎる❤️両片思いでずっといたなんて…両思いになってからのイチャイチャ&ラブラブのお話もっと読みたかったです❤️
全話読みました。
イケメンホストと医者のお坊ちゃんの幼馴染もの。分かりやすい展開ですが、ところどころ入るお坊ちゃんとナースの恋バナ相談が面白かったです。
かわいくてぎゅんぎゅんしながら読みました。by 全話読みましたおばさん- 0
この作者さんの作品が大好きでよく読んでます。今回は幼馴染の話でしたが、その関係性が好きです。互いが強く想いあっているのがよくわかる!
まこちゃん先生、何か可愛い💕
怜君、一筋❤️なんだね。
何にするにも怜君か中心で考えて行動して。
けど怜君も真君が大好きで❤️
勘違いでスレ違いになりそうになったけど
最後は2人ハピラブ❤️なって良かった‼️
続編とか出ないかなぁ~見たい💕by Pianissimo- 0
かわいい!ー
まこちゃん先生…天然で可愛すぎるぅ(笑)!!レイも百戦錬磨のホストなのに、まこちゃん先生の前では恋するオトコでキュンキュンする!!
攻めはとても魅力を感じるのですが、受けがどうしても幼く見えてしまい私には無理で途中で購入を断念しました。
レーベル買いです。
皆さん書いてるとおり、受けの真がめっちゃ可愛い。こくこく頷くところ。リピート!って感じです。
欲を言えば怜が真に惹かれていく過程がもう少し分かりやすいと良かったなと。
末長く仲良しでいて欲しい2人です。by 匿名希望- 0
かわいいです。
作者さん買いです。夏水先生の描く絵、大好きです。幼なじみもの好きです。内容もおもしろくて最後まで一気に読んじゃいました。なんと言っても、まこちゃん先生が可愛すぎです。天然ぷりがたまりません。続編が読んでみたいです。
by 純情ロマンチカ- 0
とても初々しい感じが好き!
全部が全く正反対なのに、お互い愛して愛されて、よみおわったあとちょっとホッとする感じです。
ちょっと不器用な恋愛だけど、そこがまた魅力的でした。
この作家さんは絵も本当に上手でエッチなシーンも言うことなし!
大好きです!by 匿名希望- 0
可愛い!
真ちゃん先生が、可愛い過ぎ!
作者買いですが、先生の黒髪メガネ受けが大好きなので言うことありません!
怜も前はただのチャラいホストだと思っていましたがカッコよくて愛があって良いヤツでした(^-^)by リモまま- 0