みんなのレビューと感想「嘘つきな薬指」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗
絵は綺麗で読みやすくて良いですがもうちょっと表情があったら感情移入しやすいかも。
でもこのお話に絵があってるとおもいました。by 匿名希望- 0
少し絵が雑
話はどうなる?と、とても気に入り、一気に購入しました。
主人公の性格も好きで、幸せになってほしいと願いながら、読んでしまいました。
好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵も話も綺麗
絵も内容も綺麗です。
出来る女は日本では敬遠されるけど、外国ではモテるもんね🎵
文化の違いも写し出されていて私は好きな作品です🎵by 匿名希望- 0
お互いが勘違いをしあっていてもどかしいと思うところもあるけど、ドキドキして一気に読んでしまいました。
面白かった!
全体的にテンポよく描かれていて、両片思いの2人のそれぞれの葛藤が思わず笑ってしまいました。ヒロインの元同僚以外は周囲の人もいい人ばかりでなんだかほっこりできました。
さすが、ハーレー♡王道です
トム・クルーズ。。。。チャック。。。www
いや、チャックもいい人ですよ?
ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望- 0
えっそれはないわぁ~。
えっ!それはないわぁ~と思わず突っ込みを入れたくなってしまうのに、王道のハレーです(笑)
絡まりながらもハッピーエンドになる所。安定感は、ばっちりです。by かわからどんぶらこ- 0
元同僚たちはほんとにくそやろう達ですが、最後にすかっとします。 できる女って憧れる。。。 ヒーローも、社長だけど相手の気持ちを思いやれるいい男です。 絵のバランスが時々おかしいけどそんなの気にならないくらいおもしろかったです♪
by みずたまま- 0
笑える‼︎
読んでいて、声を出して笑っちゃうようなシーンがあるとは思いませんでした‼︎笑
トムクルーズのくだりとか、おかしいです‼︎
安定の展開ですが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
初めて
ハーレクインの作品を購入しました。無料お試しから入りましたが、面白い!指輪が原因で2人がこれからどうなるのか楽しみです!