みんなのレビューと感想「嘘つきな薬指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
新しいボスがとてもいい。
心のことばが聴こえてよかった。
惹かれ合う二人がハッピーエンドになりますようにby 匿名希望- 0
何度も 読み返しています。 絵もとてもきれいで、大好きですね!! ストーリーも すごくかわいくて!! ぜひおすすめな作品です!
ハーレクイーン
ハーレクイーンだけど、日本の現代でも共通してあるあるなので共感しやすいと思います。仕事上、指輪をしているという独身の男女はいますから、そこから恋愛の苦しみが生まれるのも見応えがあります。
かわいいお話
評価が良いので読んで見ました。ヒロイン側、ヒーロー側の心情どちらもわかって、2人ともなんだかかわいらしかった。結構面白かった。
絵が好き
高倉さんの絵はとても好きです。
スペンサーとても男らしく描いていてすきです。
男性を遠ざけるヒロインとどう結ばれるのか気になりました。
スペンサーの恋する言動にとても胸キュンします。色々はらはらしながら読みましたが、最後はとてもすっきりしました。by 匿名希望- 0
既婚者のフリって、よくネタになるけど、こんなイケメンに出会って既婚者だと思われてダメになったら立ち直れない!
二人の恋のやり取りがもどかしい気持ちになりますが、ハーレクインらしい作品だと思います。絵もきれいで特にヒロインが可愛い。ヒロインは過去のトラブルから既婚者を装いますがそれが仇となり、お互い想いあってるのにヒーローとなかなか結ばれません。嫉妬や誤解を繰り返しながらも、最後はハッピーエンドですっきり終われました。
by みなと。。- 1
面白いです。
無料配信で読んで、続きが気になり購入。
今では、たまにすっごく読みたくなり、繰り返し読んでいます。
ただ、もう少しラブラブな2人を見てみたかったなぁ…なんて思います(^^)by 匿名希望- 0
王道??
イケメンに嘘の指輪…かんちがい?
知られざる相手の過去
ドキドキです!
セクハラヤローにスッキリしたし、
やきもちが押さえられない彼にも
キュンとしちゃいました!by 匿名希望- 0
可愛いお話です。
ヒロインとヒーローのお互いを思い合う気持ちが優しくて思わず口元が綻んでしまうお話です。高倉先生の絵は繊細で美しくこの作品にぴったりです。
by amber-amber- 0