【ネタバレあり】嘘つきな薬指のレビューと感想(2ページ目)

良かった。

無料の話しから読み始めました!絵もキレイだしストーリーがいい‼️すごいキュンときちゃいました。二人のやり取りが、めちゃくちゃ良かった‼️

仕事ができて可愛い主人公

スペンサーが素敵。ジェーンも愛らしい。
    ジェーンの友達夫婦も可愛いし、嫌な奴には罰が与えられてスカッとします。

最後まで、楽しく読めました

面白い!

ハズレ無しのお話でした。
    悪者はバッサリ退治されましたしスカッとしました。
    時々ノリもよくて軽快に読めました(^^)
    この作者さんはシリアスばっかりな話しか読んだことなくてこんな楽しく描けるんですね〰️♪

無料を読ませていただきました
    こんなにモテて羨ましいけど
    モテ過ぎる事もこんなに大変なんですね
    素敵な男性にはモテて出会いがあってもらいたい

心情が丁寧に描かれてて◎

ヒロインとヒーローがお互いに思っているのに初めについた嘘からヤキモキするのが良いですね。特にヒーローが相手は人妻なんだと悶々とするところが可愛いです。

ザ・ハーレクイン

王道ハッピーエンドモノです。
    美貌が仇になってかつて上司からセクハラを受けた事を機に、転職後は既婚者として振る舞うヒロインと、そのヒロインに一目惚れしつつも、既婚者であるヒロインの夫情報を聞き出して少しでもヒロインの気を引きたいヒーロー社長の気の毒な勘違いがっぷりが読んでて笑えました。しかしこのヒーロー、仮に実在するならそれこそトムクルーズとどっちがイケメンなんでしょう??ハーレクインのヒーローになるような男性ってことで、そこが凄く気になりました。

良い話です!

ちゃんとハーネクイーンらしく社長との恋愛も描かれていて、悪役はやっつけられるというスカッとするお話!
    おススメです!

楽しめた

他の作品が1番好きだが、これもある設定からのストーリー。ヒロインのセクハラ対策が、自分の恋愛にブレーキをかける事になるとは。お互いが惹かれあっていて、周りの人が良い人だったから良いけれど、一歩間違えば誤解から別れになりそうで…最後も、漫画らしくどんでん返しの楽しみが盛り込まれスッキリ出来たと思う。良かった。

真似したい

過去の男性経験から自分の身を守るすべを学んだヒロインのとった行動がなんとも子供らしく愛らしい。
    現実世界では色々と問題が起きてしまい指輪や総務の書類細工も出来ないからこそのハーレクインだと思った。
    仕事をバリバリとこなすヒロインが恋愛にも気を取られながら自問自答して仕事をする真面目で健気な一面が可愛い。

爽やか

既婚を装うとは突拍子もないヒロインですが、モテて困る人はそんなことも考えるんでしょうね。
    美男美女の爽やかなお話です。