この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 219件
評価5 30% 65
評価4 44% 97
評価3 21% 46
評価2 4% 8
評価1 1% 3
201 - 210件目/全219件

絵がキレイ

とにかく絵がキレイ。個人的には国崎さんより立花さんの方が好きかな~。でも主人公の二人にはハッピーエンドになって欲しい。不思議な道具がいっぱい出てくるのも楽しい☆更新が遅いのが残念(;´д`)

ドキドキします(*´꒳`*)

1話目からドキドキしちゃいます(*≧∀≦*)色々な実験や秘密兵器が出てきて作者の方はどおやって考えているのだろうと思ってしまいます(*´꒳`*)主人公も可愛いですしこれから話の展開がどおなっていくのか楽しみです(*≧∀≦*)

最高です

ネタバレ レビューを表示する

文句付け難い内容、可愛すぎる絵、エロすぎる。とにかく最高でした。

最初の手錠もよかったけど、公園でのシーンが自分的には良かったです!

これから

ヒロインとヒーローの過去の接点がすごく気になります。
    これからの2人の関係も気になるので、続きが気になる作品です。

by 匿名希望

題名が気になり読み始めたら可愛いくて!女の子の感情が、分かりやすく男の子も嫌いではなく、はやく続きが読みたいです。

by 匿名希望

ストーリーが好きでハマッて読んでます。

これからもっといろんな展開が
    ありそうなので続きが楽しみです!

by 匿名希望

続きが気になる!!

絵がすごく綺麗で大好きです。主人公が天然ちゃんで可愛い。続きがずーっと気になっているので更新よろしくお願いします!!

好き!

国崎さんが三日〇宗近に見えてしょうがないので本当に萌え(*´ω`*)
    気のせいだとしても私には見えてしまうので許してください。
    ヒロインと両思いになってさらにイチャイチャシーンが増える展開ならライバルの存在を忘れてしまいそう。
    ライバルの存在が早すぎたかなって思いました!
    でも今後のスーパーヤキモチタイムで活かされたらいいなって期待してますので、次回更新を何卒お恵ください( ´・ω・`)

続きが気になるっ!

絵も見やすく、綺麗で
    尚且つお話もめちゃ好みです!!

国崎さん(ヒーロー)のいちゃいちゃシーンの言葉責めがSでが めちゃツボです(((o(*゚▽゚*)o)))

絶対長谷川ちゃん(ヒロイン)の事好きだと思うんですが
    なかなかタイミングが合わずに想いが通じないので(そこもまたもどかしくて良いのですが❤︎)

そろそろラブラブなところが見たいですっ😊

それまでは何度も何度も読み返してます!🙋

とにかく女の子が可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当にキレイで、女の子の表情にとてもキュンキュンします(*^^*)
    5話目の夢の内容が一番エロくてビックリしました(笑)
    3P展開は夢でしかなさそうですが、二人に取り合われるシチュエーションも是非見たいです!
    確かに他の方が言うようにヒミツ道具はいらなかった気がしますね…w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー