この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 219件
評価1 1% 3
211 - 219件目/全219件

イラストが好き過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

くにさきさんがホントにどストライクなキャラ&ビジュアルです(๑¯ω¯๑)

まだすべては読めていないのですが、これからの展開がたのしみですヽ(*´∀`)ノ

イラストがとても綺麗なので読みやすく、
    いけないシーンひとつひとつにドキドキしちゃいます(*´-`*)

エロかわ

イラストが、きれいで話も面白かったので星5つ早く続きが読みたい

女の子がかわいい

秘密道具?はあってもなくても良さそうだけど笑、絵がすごくうまいのと、女の子がかわいい、室長のキャラがナイス☆です
    8年前のエピソードがどう回収されるのかまだ予測つかないけど、ふたりが早く両想いになってほしいな

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

今現在4話までしか配信されていませんが、面白いです♡
    女の子は可愛いし、男性はカッコいいし、コメディや秘密道具(笑)もあり、1話からの伏線も張られていて続きが気になります。
    男性の本心がまだ隠されているので、この先の展開が待ち遠しい!

by yuuu

ストーリーも良い

ネタバレ レビューを表示する

現時点では、まだ4話しか配信されてませんが相手の男性の意図が読めなくてミステリー感覚で読み進めました。

元ストーカーとかじゃなきゃいいなーっ;てくらいしか想像出来ません

絵は可愛いしエロいし実験道具も掛けたらモテる眼鏡とか面白いです。

ただ、キャラのデザインが微妙に古いような…?(内容が面白いので気にしませんが)

綺麗だしちゃんと毎回見所があって充実してるのでポイント使っても損ではないです。

男性キャラの心情がこれから分かってくると更に面白そうです。

次の配信が楽しみ。

by 架子

えろかわ

イラストがかわいくて
    エッチなシーンもすごくよ見応えがっていいです!
    続き楽しみにしてます!

オススメです

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか配信されてませんが、女の子可愛い、相手の男性の意図はまだ不明のままだけど大事に思ってくれてるようで…良いです。
    ほどよくギャグあり、エロあり、展開も気になる、続き待ち遠しいです。

by 合歓

おもしろい!

絵もかわいいし、お話も面白い!
    早く続きが読みたいなぁ!!!

by 匿名希望

グッズが面白い!

ドラ●もんみたいなグッズがどんどん出てくるのが面白いです!あと、国崎さんがミステリアスで素敵………(*´ω`*)
    くっつくまで波瀾万丈っぽそうだから続きが楽しみだな~!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー