みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すこしレトロ感あるけど。

美容室を舞台に、逆ハーレム状態なんですが、リュウ君はともかく、カリスマ美容師がなんで入れ込むのか、が納得しづらい。サロン経営の話とか、お仕事ネタを入れ込んで深さ出してもらえるといいなあ。

いきなりの出会いからですが、そんなに有名で凄腕の美容師がなぜ失業者に?でもありがたいので、力を貸してもらったらいい!

気になるけど

気になるストーリーですが、出だしからリアリティがなくてそこが残念です。もう少し自然な流れが良かったです。

毎日無料なので読みはじめました。
    シンデレラストーリー的な話がすきなので
    主人公が逆ハーレム状態なのがとっても羨ましいなぁ
    こんなにたくさんのイケメンに囲まれて

by ZZZ17

イケメンで才能もあって、人当たりもいい。独立だってできるのになんでわざわざ潰れそうな店にいるんだろう?
    リュウとはぎくしゃくしたままなのぬかな。

by naotun

いきなり出会っていきなりの展開となった相手が赤字だらけの美容院の救世主となる⁈そんな元に残ってくれていたリュウからは想いを告げられ…栞はどこにおさまるのか?

すごく面白いけど、この主人公がイケメン二人に思われてるのが謎。リュウの腕がどんなものかがまだわからない。ライバルになりえるのか気になる

ヒロインの魅力がわからんが

栞さんの魅力がわからない…優しくてスタイルが良くて美人だから?美容師の資格も持ってなさそうだし、美容のことはまるで素人。よく美容院を経営できてるなーと思ってしまいます。
    なぜいきなり塔乃は栞さんに惹かれて栞さんの美容院で働く気になったのかもよくわからない。
    リュウをはじめ、栞さんの美容院で働く美容師の男性たちがみんなそれぞれ魅力的でカッコよくて、ストーリー展開もしっかりしていたので、面白くて一気に最後まで読んでしまいました。

出てくるのが皆イケメン美容師です。
    絵が綺麗なのでイケメンに拍車がかかり、ストーリーも面白いと思います。

どの子もかっこいいんだけど、オーナーは誰とどうなるっ??ってのが気になって仕方ない。そう言うストーリーなのかなぁ。