みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)

幸せの形

大好きな作品です。
    無料だった時期に読み始めたら、一気にはまりました。男性不信で、そこから抜け出すことができなかった夏目が(その男性不信の原因となった)辰巳に再会し、付き合うことになります。

辰巳は夏目にベタぼれで、読んでいるだけで幸せな気持ちになります。

夏目は辰巳のサポートを得て、無事弁護士になることができました。そして二人は結婚します。やや長いお話ですが、二人の関係が安定するまでの、ハラハラ、ドキドキの紆余曲折を得て、今はこちらも幸せな気持ちで読むことができます。
    これからの二人の行方が楽しみです!

弁護士の彼氏が、主人公の女の子の事が好きすぎて読んでいてキュンキュンしちゃいます。まわりのライバル達も好きです。

ヌマ

まさにヌマな作品でした。まだめちゃコミの仕組みを理解していない時に読んでいて、1日2回更新も知らずに読んでいた作品です。男の子が不器用で可愛くてこんな人と出逢いたいと思う作品でした。

弁護士になった夏目くんが主人公に職場で無理矢理キスしたり服脱がせたり、熱でうなされている所を事後のように見せたり、弁護士がそんなことしてて大丈夫??と心配になる。

早くいいなよ

辰巳くん、好きだよね?ヒシヤ嫌がらせばかりしないで、素直に何で言わないかな?もどかしすぎます。読んでてイライラ。

イケメンです

賢い彼氏欲しいのですが、私も、ラブです‼️もうこんな人生ですが、夢心に愛に選ばれてやりたい!そんな感じです

段々面白くなってきて‥

弁護士さんの事、何も知らないけど、読んでると面白くなってきて‥始めは辰巳くんが強引であり得ないと思ってたけど、なんだかすごく楽しみに読んでる‥不思議‥笑

かっこいい!

パラリーガルとして一生懸命弁護士さんを支えるべく勉強したり、資料を必死に集めてまとめて健気な姿が素敵!

ドキドキ

まだ、読みはじめですが、二人の出会い すれ違いにドキドキ どうなってしまうのかな?と想像しながらドキドキ💓
    再開した時に、たつみくんのが弁護士になっていて、その後がとてもハラハラ🎵どうなっていくのか楽しみです。

絵がちょっと好きではなかったけど、話が面白かったので読み進めました。素直になれない部分や本当の気持ちに気付くのに時間がかかったりしたけど、幸せになってほしい2人です。