無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 330話まで配信中(40~41pt / 話)
何かと勉強になります
良いマンガって、ストーリーの中に読みながら勉強になるものが入っているものだと思います。この作品は、ラブストーリーでありながら弁護士の仕事について、専門的なことも描かれていて、とてもためになりました。主人公の髪型が田舎くさいのだけマイナスですが、勉強になったので高評価したいです。
ストーリーはありありですが、弁護士は憧れる。彼女は同性から嫌われるタイプで、読んでるとイライラしてきた。
by hana0819-
おもしろーいでもなんで?葵ちゃんは何を怒っているのだろうと思ってしまいまいた。うーん実は無料分だけだけど登場人物が多過ぎでした。
by あおいばら60-
とってもドキドキします!積極的な辰巳くんだけど、その反面不安もあったり…
無理の期間が終わっても続きを読んでます。by 匿名希望-
良かった
まだよみはじめたばかりだけどおもしろいです!まだまだ先が読めない状況だけど楽しみです!今後の展開に期待します
だんだんと面白くなって来た様な感じがしました。
展開が遅くて、結局何回も同じ事の繰り返し感はありますが、
読みやすいです。by 匿名希望-
。
何度落ちても諦めないこと。とても真似できないことです。私はいろんなことを犠牲にしてきたからとても刺激を受けてる作品です!
無料分読みました。高校時代のトラウマひきずってたけど、また当事者に再会し彼氏になっちゃうとか。運命の赤い糸なのかな。三角関係はマンガ的に定石な感じだけど、適度なスパイスなんだよね。主人公は司法試験に向けて頑張らなくてはいけないとこだけど、気が散りすぎちゃうよね。予想だけど、合格してプロポーズなんだろうけど。余計なことだけど、髪型スッキリしたほうがクライアント受けもいいかなとか。モサモサ感が。
もー、どーなっちゃうのどーなっちゃうの?どっちとくっつくのー?と毎回毎回ドキドキしながらよんでいます。
無料分で脱落
主人公は、高校時代は秀才だったはずなのに、司法試験でつまづいたことを高校時代の1回のキスのせいにして根に持っていて、パラリーガルとしてもあまりにも言動が無防備で。辰巳くんは辰巳くんで、ただの性格の悪いセクハラ弁護士としか思えなくて。今のところただイライラと不快感を感じるだけなので、無料分で脱落です。