【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
祖父の遺志を継いで、弁護士を目指してる主人公と、主人公に想いを寄せる高校の同級生弁護士と、どんな感じに距離が縮まっていくのか、楽しみです。
by mikomikohaha- 0
面白いです‼️
無料分終わってからも話が長いけど、ついつい課金して読んでしまいました。
会いたくて会いたくて、会ったときにエッチな雰囲気になっちゃうけど嫌らしさがなくて良かったです。by ハナボウ- 0
司法試験目指して!
3回も司法試験に落ちている夏目。司法事務所で働くことになったがその事務所には彼女のトラウマの原因になった男性がいた。そしてその補助として働くことになったが。
by ははネコ- 0
絵が好きなので読み始めました。
まだ無料部分しか読んでいませんが、夏目と辰巳が両思いになったけどこれから色々あるんだろうな…。
とても今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
まだまだ序盤ですけど…
好きな子に素直になれない高校生男子が、むりやり好きな子にキスしたり嫌われるようなことしちゃう…なら分かるんだけど、いい大人…しかも弁護士が秘密事を言わせる為に、職場でキスするわ脱がせるわ…
自分がそんなことしてるくせに、【職場でセクハラされている】と女のコが友人にグチったことは謝らせる…
素直になれない…男性を描いているんだろうけど、『いやいや、犯罪』とイチイチ頭に出てくる(笑)
でもまぁ…主人公の女のコの恋愛より、セクハラ男の恋愛を応援してしまう。by みっちむにむに- 0
無料分は
無料分は読みましたが、ダラダラと続いている感じです。また、弁護士なのに?という行動にも違和感があります。
by さっとやん- 0
夏目 弁護士試験3回
不合格
同級生の辰巳との キス忘れられない
個性的な登場人物
パラリーガル
弁護士を目指すby iPhone15- 0
高校の時に、初キスを奪った相手と弁護士事務所で再会する夏目。呪いのキス、あれからいい事なかったと。そんな相手と結局付き合いだしちゃうけど、まぁ、それはいいか。人生いろいろだからね。
気な気になったのは「辰巳君」って、君呼びですか?ここ弁護士事務所だよね。by もくれんれん- 0
魅力ない
女の子の前髪、多すぎて気になって仕方ないです。
固まっているのか、そのせいか表情も同じだし。
あちこちに気持ちはブレるし、恋愛したことない割に、いろんな男性との距離近いし。
弁護士も、弁護士なのに犯罪ギリギリのセクハラ。
しかも危ない目に合いすぎ。ストーリーとっ散らかってて、画力もないので、感情移入出来ませんでした?by まこりん85- 0
初めは辰巳くんが強引すぎて、ありえないだろうと思いましたが、だんだん面白くなってきます。もっと読みたかったけど、あまりに話が長すぎるので途中でやめてしまいました…
by 焼きえだまめ- 0