無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
ハマりまくりました!
リーガルラブかと思いきや、大量無料期間中にどんどんハマっていってしまいました。大人な恋にキュンキュンしまくり♡
by LDTSKMJClove-
買っちゃいました
初々しいのと、ドキドキ、そして恨まやしい?笑との主人公の女性もそしてその彼氏も。というか全員素敵でとても面白い!次々読んでしまって続きが見たくなる。ついにポイント買っちゃいました…中々ない面白い漫画です!
by ハヂ-
良かったです。
ヒロインがとても純粋で、かわいいです。
相手の彼の子供のようなイジワルも、やきもちもかわいいです。次から次と楽しみです!by こおふた-
きっかけ最悪だけど、でもかなり期待したい。
はやく目標達成できるといいな、いろんな意味で……!!!!by にみも-
好きな作品
すごく好きな作品です。
辰巳くんのなりふりかまわない一途さも、沢渡さんのスマートさも良いです。
仕事してる男性は魅力的だと改めて感じます。by アマランサスしおり-
最初は我慢して
最初はちょっとあり得ない展開に
ぜんぜんついていけなくて惰性で読んでいたけど
後からだんだん面白くなってき付けば最新話まで課金してました。
辰巳くんもいいけど沢渡さんがすごくいいんだよなぁ。by 5270gvoo-
すごく面白かったです。主人公はとっても真面目で努力家で真っ直ぐなところが魅力的で応援したくなります。
by ごんゆ-
恋の行方が気になります!
100話まで読ませてもらいました!続きが気になりすぎです!
高校時にあんなせつない別れ方をしたのに再会できて運命感じますね!そして夏目さんが目指していた弁護士という職業に辰巳君がなり,夏目さんは弁護士を目指しながらパラリーガルとして同じ職場で再会。やっと同じ気持ちにもなれたがしかし…沢渡さんの気持ちにも変化が…まだまだ見逃せないです!大人なストーリーです。by それ行けアンパンマン-
続きが気になります。
初めはなんとなく読んでいましたが読み進めていくうちに面白くなってきました。
続きが気になり課金するか迷う。by 匿名 希望76-
辰巳くんみたいな人、憧れちゃうわぁ~
夏目になりたい!
辰巳くんキュンだね
最後までキュンしちゃいそうby M-H-