無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
無料分を読んでみようと思いましたが、なんだろう…キャラの口元?鼻から下?の残念さに魅力が感じられず断念。
by ゆんゆんゆん5- 0
弁護士
弁護士事務所でトラウマになった彼に再会して⁉︎誤解が解けて、想いが通じてって展開かな⁉︎いや、仕事して。
by あめちゃん☆- 0
弁護士犯罪者?
なんだろーなー。仕事ができてもやってることは犯罪。同意もなく触ったり、現代社会にそぐわない内容だなぁ。漫画だから?で片付けていいのかと感じました。
by 五六七- 0
漫画らしい漫画。単行本でも読み続けられる内容です。最初はなんか無理やり会社で、、、って感じだったけど話はおもしろい!
by みいなみいなみいな- 0
うーん、ストーリーとしてはおもしろいのかもしれないけど、現実ではあまりよろしくない。
ありえない展開に中々入り込めませんでした。
絵は丁寧だと思います。by 受けると- 0
今後の展開
今後の展開が楽しみですねぇ。
自分のモノにしたい…でも、中々、手の内に入ってくれない。もどかしいですね。by Tamotamo- 0
キュンキュン
なんでこんなにキュンキュンさせるのが上手いんだろうと感心してしまいます!両思いになってからとくに!素敵です
by みたかまる- 0
正直、、
正直序盤は、ヒーローの俺様ぶりが酷すぎてイライラしてしまいましたが、読み進めてヒロインと気持ちが通じてからは、まあ、、好みが分かれる作品かもです
by もふもふみかん- 0
むりょー!!
無料分、70話までありがとうございました!
弁護士を目指す主人公、高校生の時に好きだった彼から不意にキスされてから人生の歯車が狂い出し未だ弁護士になれていないby ふぇりちん- 0
読んでいて、この弁護士嫌だなと思っちゃった笑
漫画なら許せる世界観かもしれない。ちょい非現実的でした。by とくめいい- 0