無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
内容には関係ないのですが女の子の髪型をもう少しかわいくしてほしいなーと思いました。
by rinりんりん- 0
絵が苦手
まず主人公が可愛くない。
他の登場人物も首が亀みたいになってるし
もう少し勉強してから漫画書いた方が良いのでは?
内容も弁護士事務所じゃなかった方が良かったのでは?
法を扱う人がセクハラパワハラとかキモいby Kkd- 1
無料分見ました。
辰巳君と沢渡さんの間でヒロインはどっちと付き合うのか?漫画見ながらドキドキしながら読んでいます。
2人これからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
うわー
腹が立つけど、好きになってしまう…この気持ちをどうやって抑えるか。でもきっと逆らえないんだろうな〜。。
by さゆり1106- 0
イジワルな
イジワルされてそして真剣に向かっても向こうからしたら遊ばれてる。
見ててからかい害があるんだろうなぁ
でもお互い可愛い~by サトちゃんちゃん- 0
高校生の時の話から始まって
最初はよくある冴えない女の子と
学校1のモテ男。よくありそうな話
まだ1話しか読んでないですが
辰巳君が弁護士になってたby とくめいさん__- 0
無料配信で24話までと、タイトルで気になるお話を何話か読みました。
弁護士と弁護士を目指すパラリーガル。
高校の同級生という伏線。
どうなっていくのか、今後の毎日無料配信を読んで、ポイントで読むかどうかを決めていきます。by 匿名希望*- 0
やり口が
最初は弁護士のやり方がなんだか違和感ありありです。
両思いになってからは、幸せな雰囲気でとっても可愛らしいんですけどね!
両思いになるまでみなさんにあたたかく見守って読んでいただきたいです笑by みちゃった- 0
強めの彼
早くから弁護士を目指して頑張っていた主人公。ふいにキスされたことがきっかけで 勉強に取り組むことができなくなって…というはじまり。思春期の女の子だもんね!
仕事で再会したファーストキスの相手が、なかなかに強め笑
彼にとっては初恋だったんだろうなーと推測してます!自分も弁護士になっちゃったくらいだし。
普通はそこでうまくくっつくんだろうけど…
ほんと彼が強めで、読み手ながら ちょ、待てよ!って言ってしまいそうになる笑
どう着地するのか…先が読めなくて 楽しみです!by shushuka- 0
気持ち悪い
おらおら系の自己中な男が出てくる漫画に大きな嫌悪感。。なぜこういう系の漫画が人気あるのだろう。無理やりキスとかって、犯罪だし、気持ち悪い。
by 4hime5- 0