無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
なんかストーリーに現実味がないというかあまり共感できなかったです。無料じゃなければ読まないかもしれません。
by おあしす-
最初は辰巳くんのイジワルさにイライラしてましたが、だんだん本当に夏目ちゃんのことが好きなのが分かって来て応援してます!
by ちゃちゃくろ-
絶対ないだろうなーっていう展開にだんだん冷めていってしまいました。
無料分楽しませてもらったけどもういいかな。by ハールリーノ-
それはだめじゃない?
無料分を読みましたが、んー、それはいくらなんでもダメでしょーが多すぎてホントに弁護士事務所の話かな…と疑いました。
最初はあまりだったけど(^_^;)だんだん読んでいくうちにハマりました。まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。
by もか☘️-
沢渡さん推し
大人で余裕あって、優しい沢渡さんに、葵が惹かれるのがよくわかります。普段クールで冷静だからこそ、さりげない優しさが自然でステキです♪あ〜沢渡さまって感じです。キスばっかしてくる主人公ぽい男性
より沢渡さんと上手くいって欲しいな〜
って言うのが個人的な願望です。by bonbonリボン-
無料分は
無料分は読みましたが、ダラダラと続いている感じです。また、弁護士なのに?という行動にも違和感があります。
by さっとやん-
夏目 弁護士試験3回
不合格
同級生の辰巳との キス忘れられない
個性的な登場人物
パラリーガル
弁護士を目指す-
うーん、弁護士が仕事場でこんな事したらダメでしょ。。という場面が何度もあった。
by ashiko-
高校の時に、初キスを奪った相手と弁護士事務所で再会する夏目。呪いのキス、あれからいい事なかったと。そんな相手と結局付き合いだしちゃうけど、まぁ、それはいいか。人生いろいろだからね。
気な気になったのは「辰巳君」って、君呼びですか?ここ弁護士事務所だよね。by もくれんれん-