【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
なんともいえない
表紙の感じがあまり好きでないかなと読み始めましたが、絵はよかったです!主人公が全然きれいに見えませんが、弁護士先生たちはかっこいい。高校の頃の苦い思い出から変な呪縛がある主人公ですが、これは最後は辰巳先生とくっついちゃうんですよね?あまりにドSでキツく当たるので、いまのところ全く好きになれません。。
どんな職業でも、大変。高校の時のストーリー展開がとてもいい。彼の厳しさが彼女をちゃんと弁護士にさせたいって言うのと、今度は手放したくないって言うのとが、伝わってくる。ハッピーな展開を期待
by HarryHarry- 0
主人公にはもうちょっとしっかりして欲しい。一生懸命なんだけど、なんか、鈍臭い。
高校時代からの思いが早く伝わって幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
頑張って!!
すごい真面目で頑張ってるからなんとか弁護士になれたらいいなあ(^^)
ちゃんと頑張ってる人こそ願いが実ってほしい!!by 匿名希望- 0
長いー。
弁護士事務所が舞台の作品が好きで読みはじめたけど…長い。長すぎる。でも、だらだら読んでしまった。。そして、ヒロインに魅力を感じられない。
by たるるるー- 0
私は好きだけど。この、漫画。
「胸ぐら掴んだだけで暴行罪なんだよ」とヤクザに凄み返すあたり、弁護士らしくて、リアリティあってすらすら読めました。やっぱ、いくら漫画でもあんまりリアリティないのは話に入り込めないし、その意味で、この話は、弁護士の高圧的な態度もパワハラも含めてリアリティある。。
浮気?
私だったら耐えられないです。元カノと二人で飲みに行くなんて。遠距離は難しいと感じました。
再開した2人がなんともギクシャクしていてどうなるんだろーって思いながら読んでます。
少しずつ距離感が変わって行く2人がこれからどんな風に恋愛して行くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
わかるけど…。
なんか女の子が弁護士目指していて、ヤンチャな男の子がその女の子の事が好きでというパターンで、キスから女の子がダメな状況で試験3回落ちる。男の子は逆にエリート弁護士になる。女の子の指導係担当で厳しい。ポイント加算してまでは読まないかも…。
by ゆきゆき姉- 0
長い期間のこじらせた恋ほっこりしながら読んでたら、元カノ、なんであんな人好きだった?自分勝手な女にイライラ