ポン香さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります

読んでいて続きが気になり他のサイトとか入れて全部読みました。主人公が高校の同級生だった上司弁護士と結ばれ、お互い思いは固いのですが、私個人的な希望として沢渡さんが素敵なので主人公が彼にもう少し迫られて気持ちが揺れる姿を見られたらと思います。どんでん返しがあったらかなりおもしろくなるかなと勝手に想像しています。

とにかく面白い❗️

他のサイトで続き読みましたが、ストーリーはギャグ混じりなところと主人公を好きな同級生がいる部分がセンセイ君主に少し近い感じがしましたが、この同級生がストーリーをいちばんおもしろくしているのは間違いないですね。絵がかわいいです。主人公が飼っているウサギが何気に好きです。関西人なので関西弁キャラ大歓迎です。

懐かしい、また読めてうれしい

昔、ドラマで観てはまっていました。ドラマはシリーズ3くらいまでありましたが、私は最初のシリーズがいちばん好きで原作もシリーズ1と同じキャラが出ていて再び会えた気持ちになりました🎵思わず声を出して笑ってしまうくらい面白かったです。課金があるのですべて読める迄に時間かかりますが続き読みたいです❗

とにかく笑えます

先生と生徒の恋愛ものストーリーですがそこには切なさよりもおもしろさの方が満載でした。ギャグマンガのような展開で思わず電車の中で何度も笑ってしまいました。映画化されたそうですが、どうやってギャグマンガのような展開を表現したのか興味深いですね~

なかなか上手くいかない

お互い気になっているのに、二人の距離が簡単に近くならないのが良かったりもするお話しです。やっぱり年上の上司はカッコいいものなのでしょうか?最後は上手く行くと良いですね~

少女マンガの王道

いやぁ~よくできたシンデレラストーリーですと言うのが最初の印象でした。おばちゃんの私にあんなカッコいい人が現れたらどうしよう…現れる訳ないか↓主人公さんがもっと自分の殻を破ってみんなにホントの自分を見せれたら面白かったかもしれない。

お見合い相手がカッコいい

44歳バツイチでもあんな素敵なお相手なら惹かれます。主人公の天然キャラが面白く、相手のカッコ良さが上手くストーリーにはまっています。続き読むのが楽しみで待ちきれません‼

読むべき作品

昔も今の時代も関係なく、若かりし頃に戻れる心ときめくマンガです。この作品を嫌いと思う人ってあまりいないと思います。主人公のネガティブだけど前向きな行動に心打たれました。

初めて読んだけど懐かしいような

今のようにスマホやSNS等がなかった時代の高校生の恋愛マンガのようで新鮮で懐かしい気持ちになりました。昔に帰りたい気持ちに成り、意外とはまっています。