無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
内容好きです。彼と主人公の再会とか凄い偶然。なかなか思いが通じ合わない感じがもどかしくて…弁護士彼氏カッコイイ
絵が可愛い
ストーリーは、なんだか展開が遅いというか、なかなか進まない感じがあってついつい次も見てしまう感じです。
弁護士が彼氏だと法律に強いから安心な反面的に回したら厄介だろうなと、リアルに想像してしまった。イケメン弁護士なんていたら相当モテるんだろうな。
まさかの同級生が、先に弁護士になっている、&昔キスした相手がまさかの上司とは。
一波乱もニ波乱もありそうな予感がしますby 匿名希望-
どーなるのっ?、どぉなるのっ!!?。純粋で可愛い夏目ちゃん。3度もおちてしまった試験受かるょねっ?!。ハラハラさせられますっ💦。そして、あの彼とは、!どーなるのっ??。
まだ8話までしか読んでないけど、会ってない間に辰巳くんに何があったのか気になります。面白そうなので読んでみようと思います。
続きが気になる!
始まりは…うーん、といった感じでしたが、どんどん主人公も彼氏も好きになって、応援したい気持ちと続きの展開が気になります!
課金しても読みたくなるストーリーです。by タケフク-
辰巳は夏目の事を気にかけていて。辰巳は夏目を少しづつ押しているのですが夏目は沢渡さんの事が好きなので辰巳を避けています。個人的には沢渡さんの良さが分からず辰巳の方が夏目とお似合いなのにと思ってしまいます。早く辰巳と夏目が両想いになるのを見てみたいです。
うーん。優柔不断とセクハラ。高校時代から想われているのは素敵だけれど、俺様感が好みでなくイライラしてしまいます。
高校時代の同級生が何年後かに再開。
高校時代にいきなり、キスをされてそこから転校して、、
大人になって再会。
弁護士事務所に。男性は弁護士に。
女性はバニーガールに。
くっつきそうでなかなか、くっつかなくやっと付き合うことに。
これからって時に遠距離に。
これからどうなって行くのか。
もっと二人がラブラブな時間が見たいです。by 匿名希望-