無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
まずまず
冒頭だけ読みましたが、2人のこれからの展開が楽しみですねぇ。主人公は弁護士になって2人で弁護士事務所立ち上げたらいいじゃないかとか妄想してます。
主人公が
主人公が奥手すぎて、焦ったい!!でもついつい読んでしまう内容です。あり得ない状況ですが、彼がかっこよすぎて…キュンキュンします。
面白いのか面白くないのかまだ今の段階ではわからないなぁ。無料聞かんが終わるまでに面白くなればいんですけど…w
なんかどこかで見たことがあるような絵だなーと思って読み始めましたが、主人公がいろいろとダメ過ぎて読んでいてイライラします。展開も遅いので、途中でやめてしまいました。
まだ、読んでいる途中です。
悪い話ではないのですが、中々1話1話が短いので進みが悪いのが正直なところです…💧
物語なので仕方ないのですが、早くはっきりしてくれー!って感じです。
嫌いな感じではないです。
ポイントの余裕があれば 全部即購入してるかも。笑by 匿名希望- 0
高校三年生の時に夏目は辰巳からキスされる。それが、どういう意味か分からず現在に至るまで呪いのキスになってしまった。でも、その呪いが溶けたとき二人の幸せが始まるから素敵。夏目のことをずっと思っていた辰巳くんも一途で素敵。
ドキドキする
嬉しい再開とは言えないけど、ずっとお互い想ってた人と会うなんてとこからドキドキ。スパルタな弁護士になってたけど、、やっぱ仕事できる人って良い!
by Cova- 0
他の方のレビューは 参考になりました
個人的には 今は 半々です
ってか そうかなぁ って思ったり そうかも って 思ったりですby 匿名希望- 0
続きが気になって
絵が綺麗で気になって読み始めました。
まだまだ無料分の最中ですが続きが気になっております
毎日楽しみですby 匿名希望- 0
弁護士のラブストーリー大好きです!ちょっとドジっ子な主人公とやり手の彼。なんだかんだで主人公に溺愛しちゃってて、読んでてキュンキュンです。ハッピーエンドだといいなー。