無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
すごく好きで、ずっと読んでたのですが、
内容が長くてあきてしまいましたが、時間あけて読むとすんなり読めるようになりました!by 無名匿名- 0
気になります!
素直じゃなかったり、ヤキモキするところもありますが、絶対に最後まで読みたい物語です。
ハッピーエンドでお願いしたい。by ゆうこりん。き- 0
おもしろかった!
初めはめんどくさい漫画だな、、と申し訳ないのですが、おもいました。笑
ただどんどん読んでいてきがつけば釘付けに!笑- 0
辰巳さんと夏目ちゃんぜったい結婚して欲しい。仕事が、楽しくなって、きて頑張りたい頑張っちゃう気持ちわかるけど、夏目ちゃん、辰巳さんのことしっかり見てあげてきもちが、行き違わないで。
by ふーひん- 0
弁護士の祖父だなんて、、、素敵すぎる家庭ですね!それを目指す女子。カッコいです。うちの娘を見ているとそこだけで、うらやましい。。。
by 音こ- 0
かわいい
絵の表現力は低いとおもうけど
絵は可愛い方だと思う
最初の方しかまだ読めてないけど
続きをちゃんと読みたいと思えるby かいはさん- 0
ダメな彼氏と思います。
この弁護士彼氏が、手が早くて強引で浅はかで、なんでこの人なんだろうと思いながら読んでます。もう1人の人の方が将来的には良いと私は思う。そんなふうにどっぷりハマって読んでました笑
by 千手観音1- 0
弁護士で、格好良くて、仕事が出来て...理想的な様でいて、ひどく人間味もあるところに惹かれます✨
どんな風に関係が深まっていくのかな?by みかづき雲- 0
ヒロインの夏目は、司法試験に3回も落ちてて、奨学金返済のためもあってパラリーガルに。その法律事務所で高校の同級生の辰巳くんに再会する。
辰巳くんは高校のとき夏目に「呪いのキス」をしてきた相手で、夏目は関わりたくないのに辰巳君の専属パラリーガルになることに。
最初から、辰巳くんは夏目のこと好きなんだろうと分かるけど、夏目は再会後もキスやそれ以上のことされても、辰巳くんはもしかして自分を好きかもとは考えないのね💧
現実的には、司法試験3回も落ちてからのパラリーガルしながら次の司法試験目指すってのは厳しいものがあると思う。
それと、いくら同級生でもパラリーガルが弁護士に対して君呼びはないなぁ。沢渡さんや川田くんにもだけど、弁護士には●●先生って言うでしょ。
パラリーガルな自分には違和感が…💧by マーはん- 0
まだ少ししか見てませんが
面白ーい。大好き駄々もれ夏目くんですね(笑)
早くくっつけばいいのにと思いながら読んでます。早く明日にならないかな(笑)by 彩結- 0