無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
どうなるの?
彼女はいつになったら彼の気持ち分かるのかな?早く気付いて欲しいな~。それで、相思相愛になってほしいな~。
熱過ぎる
辰巳くんの愛が目線が真っ直ぐ過ぎてドキドキします。夏目を盗られないように必死なとこも好き。ドキドキするけど、可愛い〜
弁護士カレン
弁護士なんて、勉強も色々大変なのに諦めない彼女には応援したくなる。恋愛にも色々ありながら頑張ってるのには、キュンです。
by 夏色-
弁護士になれて良かった
夏目が無事に弁護士になれて良かった。でも、桐山君との微妙な関係が、読んでて切なくなりました。先が気になります。
別サイトで読んでますが、そこが無料で読む話がなくなったらこちらで読みたいです。
一途だけど不器用な男子とプライベートイケメン男子との三角関係?が楽しみ。by 匿名希望-
ありがち
同級生で大人になって再会。
恋愛しそうでしない微妙だなぁ。
学生の時キスして逃げたからからかってるだけ?
今も現在進行形で好き?
そんなモヤモヤと微妙に違う発展遅いような、
でも絵も可愛いですし読んでしまいます。
もう少し内容進んでほしいですね。by 匿名希望-
面白いです!
高校生の回想シーンから始まり、キスのトラウマから男性恐怖症になったヒロインですが、パラリーガルとして、一人前になれるよう頑張ってる姿がとても清々しく気持ちいいです。
今後、辰巳くんとの発展と沢渡さんへの想いがどうなるのか期待していますby カバジュン-
面白い。
純粋な二人の今後の展開にドキドキしてます。早く次が読みたいな。
大好き!
無料分を読んでハマりました!絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧で、キャラクターがみな魅力的です。佐渡さんがかっこいい、、くっついてくれたらと期待してしまいます!
久々のヒット
無料掲載分を読み進めていくと、1話印象と違って、どんどんとストーリーに入り込んで、夢中でよんてしまいました。久々のヒットです!
by はるきみとんと-