無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
ドキドキ
まだ、読みはじめですが、二人の出会い すれ違いにドキドキ どうなってしまうのかな?と想像しながらドキドキ💓
再開した時に、たつみくんのが弁護士になっていて、その後がとてもハラハラ🎵どうなっていくのか楽しみです。by りあリットル-
絵がちょっと好きではなかったけど、話が面白かったので読み進めました。素直になれない部分や本当の気持ちに気付くのに時間がかかったりしたけど、幸せになってほしい2人です。
by メイチー-
漫画らしい漫画。単行本でも読み続けられる内容です。最初はなんか無理やり会社で、、、って感じだったけど話はおもしろい!
by みいなみいなみいな-
キュンキュン
なんでこんなにキュンキュンさせるのが上手いんだろうと感心してしまいます!両思いになってからとくに!素敵です
by みたかまる-
おもしろい!
夏目ちゃんを取り巻く男の人達が、それぞれしっかりキャラが濃くて、どれも主役級の存在感で、なんかヒヤヒヤしながら展開を見守ってます!
by ななっこなこ-
辰巳くん、
沢渡さんから、
夏目さんは、
思われて
辰巳くんは付き合い始めてからも
俺のものなんでって
沢渡さんに言ったけども、
沢渡さん、この前の約束お茶をおごって
とか、男としてどうおもうか、今度教えてとか、
なんだかなぁ
大人な感じと思ってたし、
バツイチだから、
同じ職場の人とはないって言ってて、
なんでとか、
思ったよ
まぁ、それが、辰巳くんと夏目さんを逆に
強い絆にすると思うけど。
仕事も恋愛もいい感じで、これから、
幸せになって欲しいな
辰巳くんも夏目ちゃんも、沢渡さんも。by baida-
会いたくない彼の元でパラリーガル!!
小さい頃から、弁護士になる事を願って、勉強してきた。でも司法試験には落ちまくっている。
たまたま、所属した弁護士事務所で、パラリーガルとして働く事になったが、なんと会いたくない彼の元での仕事だった。by トンブー-
まだ、無料分読んでる途中ですけど、元彼と上司と部下。だんだんお互い好きになっていくっていいですね。ハッピーエンドで、終わってほしいです。
by ミニたま-
高校生から拗らせちゃった主人公。弁護士になるべく頑張ってたけど。今はパラリーガルとして弁護士事務所に。拗らせた原因の男の子がまさかの弁護士に。男の子はその子への思いが溢れてるけど、主人公にはなかなか伝わらない。そして別の人を好きになってしまっている。それを知ってしまった。弁護士になった同級生が拗らせてる感じだ。胸きゅんがいっぱい。
by kawaii-
きゃー
以前からバラリーガールを題材にしたマンガを読んだことがあったので、スルスルとこの内容も理解し次々と読んでしまいました
by リマさん-