【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
なんだかんだ
ストーリーは主人公のキャラでしょうが、イライラしながらも読み続けてしまった感じです。絵はキレイですが、男子はイケメンになるのに、いつも女の子があまり魅力的でないというかいまいちな感じがしてしまいます。
職業柄、少しお堅い話しかと
弁護士さんの お話のようだったのでお堅い話かと思いきや恋愛コミックだったのでテンションが上がりました!絵はかっこいいです!ヒロインの子は可愛いし。
まだ先が読めないので何とも言えませんが引き継ぎ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
だんだんジワジワ良い!
無料話数が多いのでとりあえず100話まで読みました。初めは男の人はイケメンだけど女の子は髪の毛のモッサリしたとこと顔があまり好きではなかった、でも無料分の後半は内容も気になり課金するがどうか考え中!
先はまだまだ?
無料で毎日楽しく閲覧してたのに、気になりすぎて、ポイント追加&追加で、まだまだ先は長いの?って今閲覧休憩中です。
ただ、次から次に葵ちゃんの前には素敵な男性が現れるので、ヤキモキします!by 匿名希望- 0
面白いです!
辰巳くんと運命的にまた出会って夏目が色々変わっていくのが見てて楽しいです!
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
まさかの
トラウマの原因になった辰巳くんの専属の
パラリーガルになった夏目ちゃん。
辰巳くんがどんどん、夏目ちゃんを好きになって…2人は恋人同士に
夏目ちゃんがもてもてだけに今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁです
話の展開もキャラ設定もしっかりしてて読み応えあります。絵もキレイだし無料分もたくさんあったのでどんどん読み進めてしまいました。
ちょっとして恋愛物でちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
ときめかない
夏目ちゃんの髪型が野暮ったくて少し残念。まだ前半だけど、気持ちがブレブレだし何がしたいかよく分からない。辰巳くんがセクハラ弁護士にしか見えなくなってきた。
by よしこん329- 0
高校生くらいの時って、苦い思い出ありますよねー。ってか、大人になっても、高校生の時の事、良く覚えてる。このストーリーの主人公は、高校生の時の事件を大人になっても引きずって行く事から始まります。昔、あんなに優しかったのに、大人になって再会して、こんな意地悪になってたら、私も、ショックだなと思いながら、読んでました。弁護士と言う難しい試験に向かって頑張る主人公、応援したくなります。
愛情表現が。。。
最初は意地悪で、、でもやはり好きな子には意地悪するのが定番ですね。
付き合ってからのお互い大事にしてる感じは素敵です。by 匿名希望- 0