【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
途中から面白かった
最初は、弁護士なのに職場でセクハラじゃないの?!とか、漫画だなーと思いながら読み続けていたら、三角関係になって、これからどうなるのか楽しみになってきました。沢渡さん、タイミング残念〜。奪えるの?
トラウマ克服
高校生の頃気になっていた彼にキスされそれがトラウマになり自信を無くてしまい弁護士になれなかった自分がいる
たまたま弁護士事務所に事務で採用されたらそこに彼がいた。弁護士になっていた。by 匿名希望- 0
どきどき
久々の再会ってドキドキしますねー!しかも相手のキャラが少し変わってるところがまたいい感じです!ドS感はんぱない!
高校生の時のキスから数年…
大人になった2人がひかれあっているのになかなか進まない。キスがたくさん!ピュアな葵ちゃんがかわいい!by 匿名希望- 0
途中から面白くなった
ネタばれありです。
50~60話を迎えたあたりから面白くなりました。
最初は辰巳くんの強引すぎるキャラと夏目ちゃんのダメな感じが苦手かもと思っていましたが、二人が付き合ってから共に成長していく感じが好きになりました。
個人的には沢渡さんが好きなのでもっと登場してほしい。by r.イタリアンパセリ- 0
途中から恋のライバル?のような人が登場してきて面白みがすごく増しました!私は断然黒髪派なので読んでてドキドキとまりません!
一気に読んじゃうほど
おもしろかったです。つづきがきになります。
あたし的にはメガネの方がなにか裏がありそうな。でもそっちのキャラに惹かれる部分があります。by 匿名希望- 0
王道だけどちょっとやりすぎ
無料分読ませてもらってます。絵はけっこう好きですが、男性から女性へのセクハラがちょっと無理矢理すぎるかなぁと。
ハマる!
まだ34話しか読んでいませんが、読めば読むほどハマります。
最初は、なんでクヨクヨしてんの?人のせいにし過ぎ!これって立派なセクハラちゃう?など思いながら読んでいたけど、気付けばすっかりハマってしまい、次のチャージが楽しみな状態になっています(笑)by 匿名希望- 0
絶対佐渡先生
彼女はキツいと思う。自分で頑張って頑張ってずっと優秀でやってこれたのに、失敗しちゃって抜かれちゃって。そんな時に佐渡先生!絶対佐渡先生派です!
by 医療関係者の皆様に感謝- 0