無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
どうなのかと
弁護士なのにセクハラする男の人っていうイメージが強く、シンデレラストーリーを書きたいのかもしれないけど職種的にありえなすぎる展開になっていて、浅すぎると思います。
by なのこん- 0
うーん。。
主人公のウジウジした性格と、カレシ?君の上からの態度など読んでて共感できる部分が少なすぎて私には合わない設定、筋書きかな。もっとシャンとしたカレシ?君にも負けない程凛とした強い女性だったらよかったのにーと思いました。
by あかさたなあんな- 0
続きは気になるけど主人公が可哀想。弁護士になかなかなれないのは…のせいみたいな。無理やりすぎる気がする。
タツミくんかっこいい
弁護士の設定ですが、若干の主人公のイライラする感じを受けています。
マンガの中での設定ですから仕方のないことですが、完全にセクハラです。
きちんと独り立ちできるのでしょうか?by 匿名希望- 0
過去に囚われながらも、パラリーガールとして彼の支えになろうとするヒロインの姿は女子から見てもかわいいなぁと思いました。絵はあまり好みではなかったのですが、展開が気になり読み進めています。
二人がくっつくまでが長すぎて
ウズウズしてしまいます。
主人公の女の子の性格もなかなか
好きになれませんでした。
パラリーガルの仕事について
ちゃんと描かれているのでそこは
面白いと思いました。by 匿名希望- 0
展開がゆっくりかな。。。
ヒロインに高校生の時から
想いを寄せる弁護士と
なかなか弁護士になれない
パラリーガルのヒロインのストーリーです。
展開がゆっくりかな。。。と思いますが
ついつい読んでしまう
引き込まれるところはあります。
ただ、セクハラまがいなところが多く、
実際、弁護士がコレやったら
かなりマズイかな。。。by 匿名希望- 0
辰巳くんの一途で不器用な感じもいいですが、沢渡さんの大人でクールな優しさも捨てがたい!
オフ時の沢渡さんのギャップも萌えます。
主人公がいくら奥手で世間知らずでも、いい大人としての言動ができていなさすぎてちょっとイライラします。by ゆちぼん- 0
未知の世界?
弁護士の設定なので自分からは未知の世界!
でも 葵ちゃんと辰巳くんの恋愛はあり得るので楽しく読んでいます。
沢渡さんが今後どのように絡んで来るのか、
葵ちゃんの司法試験はどうなるのか、2人の関係はどうなるのか楽しみです。by はるそらサスケ- 0
ちょっと強引、、、!
絵とかあまり好きではないんだけれども、読み進めてたらだんだんなれてくる!ストーリーは、男がなかなか強引ではあるけれども、その強引さは現代女子が求めているものだと思うので、オススメはできる!