【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
うーーん、主人公の男が勝手すぎてなんで好きになるのかがわからない…
主人公の女性も要領悪すぎてちょっとイライラしてしまいます。by mimicana03- 0
沢渡さん派
辰巳くんが意地悪なのは好きな子に対する、それなんだと、まだここはいいとして。
沢渡さんを好きな夏目を騙して、自分のものにしたのが、ずっと引っかかっていて。
沢渡さんは大人で素敵。
あと、夏目の髪型と目が好きじゃない。
最初の頃のネガティブな性格も好きじゃない。
沢渡さん目当てで読んでいます。by 桜林檎- 1
素直になれない
ため息が出るくらい、素直になれない辰巳くん。もーなんで辰巳くんがあの時キスしたのか、なんで弁護士になったのか、なんでキスしたりするのか!!もー早くしゃべっちゃいなよーもー!じれったい笑
by てじん- 0
ちょっとおもしろい
初めは弁護士事務所でセクハラ?ここまでやってもいいの?って感じで読んでいましたが、夏目さんあまりにも鈍感過ぎる。でも辰巳くんかわいい😍子供だけどね。なんとなく次も読みたいと思います。
by ミケシロママ- 0
めちゃめちゃおもしろい
読み始めて一気に読みまくりました!!
涙が止まらず、胸キュンです。
辰巳くんも沢渡さんもかっこよすぎ。。
お話もテンポ良く面白いです。by いぬいぬいぬこ- 0
なんかイヤ
セクハラよりひどい描き方がしばらく続いて、ちょっと不快です。女の子がホントは彼のこと好きだったり、その設定ならいいけど、実際トラウマになっていたわけで。
by Tomako- 0
非常に
面白い。高校の時きっと好きだったよね
弁護士とパラリーガルで再会なんて あり得ない
お互い惹かれ合ってたのかと思いきや 違うしby yuritta- 0
夏目と辰巳の不器用な恋がいい。大人になってからの再会ものって読んでいる方も期待しちゃいます。目指せ弁護士!
by だるどり- 0
なんだかんだいちゃついてばかりの二人
元同級生の二人が再会して一人は弁護士、一人はパラリーガル、という弁護士補助事務員?
当時無理矢理のキスで別れてしまった二人ですが、彼女の方はそれがトラウマになってしまい、彼の方はというと好きすぎて意地悪ばかり、というなんか古臭いけど王道の手法です。
結局いちゃついてばかりいます。笑by 怪々奇奇- 0
エリート男子
ドS男子ってよく漫画ではありますが、実際にいたら、いくらエリートやイケメンだって付き合うのは振り回されたり不安になったりして難しいですよね。
by コタつ- 0