無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
正統派
正統派少女マンガです。好きですね。素直になれなかったり、押さえきれない感情で相手を傷付けたり、先が気になります。
by 極楽鳥- 0
長いな、、、
ずっと無料分を読んで、その後課金して読んで、でもなかなか完結しなくて長くて飽きてきてしまった感じです。
by シャカリキ7- 0
100話まで読みました。
あまり絵は好みではないのですが、無料分沢山だったので(^^)
強引な弁護士さんですね。by kia1126- 0
多めの無料
無料がかなり多いだけじゃなく、更新もかなり早いから、1日6話も読めるとだいぶストーリーにのめり込めます。
by むーーみーー- 0
いいです!
働きながら勉強して弁護士を目指してるヒロイン。初めはどん底でひとりぼっちだったのに夢を諦めないことで彼に出会う…展開が気になってついつい読んでしまいます。
by エリザ901- 0
無料21話まで読みましたが…
なんとなく、飽きてきました。
多分絵が好みではないのと話の進展がよく分からないなぁというのが正直なところ…。
好みが分かれる作品かと思います。
無料で読ませて頂いたのに申し訳ないんですけど、続きは読まずに削除BOX行きです。by きじはち- 0
大人な雰囲気が好き
彼も彼女もとてもおしゃれで、生活スタイルだったり考え方だったり共感できるところがとても多くて、読んでいて素敵な気持ちになってきます。弁護士って大変だな、と思う事はよくありますが、ただの憧れじゃなくてすごく興味をそそられる職業として思いました。おしゃれな漫画です。
by くまままっち- 0
自分がめざしていた弁護士になっていた昔の同級生で失敗の元凶だったのに一緒に働くと凄く仕事が出来るとかやっぱりきになり始めると何かが変わるよね。。
by Kidsママ13- 0
無料がたくさんあっておもしろいし、絵がきれい。あれだけ勉強できるのに、おちて、彼の手下で働くとか嫌だろうなって見てます
by みなか- 0
辰巳くんかっこいい!
序盤の辰巳くんは犯罪レベルのセクハラ&パワハラっぷりで、漫画でよくあるパターンかと思っていました。ちょいちょい出てくる誠実さや笑顔にお?!と思っているうちにハマりました。
夏目さん、髪型とかもう少し可愛くなればいいなー!by george*- 0