無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
真面目
主人公の女の子、いつも頑張り屋さんですねー。素直な気持ちが分かるようにゆっくりと応援しております。
by Kanapo- 0
無料分まで、読みました。続きが気になりますね。夏目と辰巳くんはうまくいくのかな。課金してみるか、、、どうしようか。
by アラフォーシングル- 0
好きです
ありきたりなストーリーだが、安心してよめました。
しかし、無料どまりです。。(笑)by まさまさ1- 0
めちゃくちゃいいです
可愛いパラリンガルとまさかの高校同級生との再会。強引な彼の態度と真反対の性格の憧れの先輩。徐々に変化する2人の関係性。楽しいです。
by すかいあ- 0
とっても面白い
主人公がとても可愛い😍
でも、弁護士カレシというタイトルのわりに、なかなか付き合ったりしないね。
沢渡さんのオンとオフの変化が大好き💕by とくこ(^。^)- 0
無料分読んで感想です。イケメン弁護士に囲まれて、半ば強引だけどなぜか胸キュンする切なさもあり‥続きが気になりすぎる。
by こーーあ- 0
あるある
弁護士と付き合うとかもあるあるですね(^-^;でもつい読んじゃう( ̄▽ ̄;自分の周りじゃあり得ないよね(笑)
by かおまる☆- 0
弁護士なのに
弁護士なのに、こんなことしていいのかという事ばかりしてますよね(笑)あんまり辰巳くん好きではないです。主人公の気持ちがまだわからないので、読み続けてみたいと思います。
by HUGたん- 0
Instagramででてきた広告が気になり読み始めました。
濃厚なシーンがピックアップされていて、ちょっとだけドキドキでした。by みうたん37- 0
だんだんハマる
はじめは強引すぎてビックリしたけど、たつみくんの好きの大きさに、だんだんハマってきた!ハッピーエンドになるといいなあ。
by あいすぶれいく- 0