無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
絵がきれいなのでいいです。お話の展開は遅いですね。
読み進めていくとおもしろいです
はじめは主人公の無知なところなどにイライラしてしまいましたが、読んでいくにつれて辰巳くんの真っ直ぐな言葉などカッコいい姿を見れ楽しめる方向に変わりました。結ばれた二人がどうなるのか気になります。
絵が…
すごく綺麗で読みやすいです。今はやりのパラリーガルのお話なので気になっていました。少しずつ課金しながら読んでいます。
可愛い
なんだか、ほのぼのした気持ちで読みました。まだ最初だけですが、可愛い感じが凄く好きです。ゆっくり読みたいです。
トラウマ作った高校の同級生とまさかの再開で、しかも先に弁護士になってるなんて、、、これから先ぐ気になってしまいます。
もう少し
イラストは可愛いのだけど、主人公の心の動きというか、男の子の対応がアッサリしているというか…そこそこ楽しいのですが、もう少し何か深いものがあればもっと楽しめるのに!と感じてしまいました。これから深いものが出てくるのかな…
クラスメート
高校生のころ図書室でキスされて男性不信になった。弁護士になれなくて弁護士事務所で勉強しようとがんばっている。
by pahi- 0
読みやすい
一気に10話購入しました☆絵もきれいで、主人公が、可愛いです♪またポイントたまれば、続きを読みたいですー♪
呪いのキスのトラウマが、彼女の人生に影響を及ぼしてしまう…。
確かにショックだったと思うけど、ちょっとトラウマすぎだなぁと、引っ張り過ぎだなあと、思ってしまいました。by 匿名希望- 0
(^ ^)
ちょっと相手の男の子にイラっとします!!この上からの態度!!笑自分より先に弁護士だからってそんな上から言わなくていいのに!!!っと一人で悶々としていました笑