無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
夏目とたつみ君は、色んな事を乗り越え一緒になれて、ホッとしました。ストーリーも1話ずつ、丁寧に描かれているとおもいます。自分は毎月の更新を待ってます。欲を言わせてもらえるならば、なつめちゃんをもう少し可愛くね
トラウマを背負いながら、時を経て…
忘れられない事が、こんな展開になるなんて、羨ましい限り。
私もそーであってほしかったわ🤭
とっても、素敵な作品by 匿名希望-
辰巳くんは強引だけど
どんどん 仲が深まって行って
無事にハッピーエンドになった
色々あったけど、絵もキレイだし
読みやすいですby 匿名希望-
恋愛ベタ
素朴なパットしない、自分に自信がない主人公が、あれよこれよとイケメンの同僚に圧されて仕事も恋愛も充実していく物語です。
新刊出る度
新刊出る度購入して読んでます❗どんなラストになるのか?楽しみ。こんなに一途に思ってもらって羨ましい!
更新待ってました!
いつもと違って更新が多く、pt貯めてて良かった!辰己君にキュンキュンしちゃいました(〃ω〃)若先生も絡んできそうで、まだこの先の展開が気になりますが、とりあえず2人のギクシャクが解消されて良かったです。
by BOKIちゃん-
二人の関係にはまってます。
もどかしさもありますがお互いを思う関係が好きです。この先も気になるので読み続けたいです。by 匿名希望-
続きが未知で気になります
職業柄の話は、とても興味深く面白いなぁと思います。仕事の裏事情的な事もドラマの展開を見ているようでとても興味深い。色々な知識が満載で他の恋愛物より、続きが気になり楽しみです。
by ハナミズキ86-
ドキドキ
男の子に振り回される女の子って読んでる分にはドキドキして面白いけど、現実で考えるとかわいそうに思えちゃう笑
とにかく大好きです。おもしろいし、主人公に共感できる部分が多くて、ついつい感情移入してしまいながら読んでいます。