無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
主人公の女の子の、男の人に免疫がないことで、素直になれないところに少し違和感を感じながら読んでいましたが、いろいろな出来事を通して、免疫の無さが逆に良い感じの素直さに変わっていって、最近は毎日読むのが楽しみになってきました。
期待して
あの彼がどうして弁護士になったのか?
興味が湧きました。
彼女は、弁護士になれるのか?
彼の何かに刺激されて、
きっと目指すものができそう。by 匿名希望-
辰巳くんは、夏目ちゃんが転校しちゃったことが相当ショックだったのかな。
だから夏目ちゃんの夢と同じ職業になれば、夏目ちゃんに会えると思った辰巳くんにキュンキュンしながら読みました。続きが気になる。by 匿名希望-
いやいやいやいや
弁護士なのに犯罪者の域ですよね、辰巳。
主人公が熱で弱っている時に何かしらをしたなんて犯罪ですよ。
自分の想いを主人公に伝えられない不器用さはかんじるけれど、それは行き過ぎでしょって思わず引いてしまいました。by 匿名希望-
表情の表現がいまひとつ…
ドキッとした顔、恥ずかしくての赤面、ハッとした時の表情、イライラしたのきのムッとした顔等々が、表現が控え目な気がして。
必要以上に大きめな目と、唇の描き方が一辺倒で。by 匿名希望-
先が気になります
主人公の人柄がとても魅力的で、好感が持てます。弁護士のしごっとってどんなものなのか、それを支えるパラリーガルとはどんな仕事なのか、ということも知られてよかったです。
by hanamaruta-
セクハラ、性暴力がロマンスとされてて酷い
メインの男性のセクハラがひどい。それに揺れるヒロインもおかしい。TLでそういう設定、というので無く、日常として描かれていて、今時これはないでしょ。
もう少し
読もうかと思っているけど、絵が少し野暮ったいというかなんというか...。無料分は読もうかな。イマイチ盛り上がらないけど。
パワハラと言う
パワハラだよね絶対、もセクハラだな。しかし面白いこれが悲しいかな。続きが楽しみだけど幸せになってほしい。
良かったです
途中で、読むのをやめたのですが、少し気になし課金して読んでいくうちに、引き込まれて読んでます。少し、色々なことがありすぎてもう少し、展開が早くてもいいのではと思ってしまいます。