無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
夏目ちゃん、がんばれ~
ステキなカップル。夏目ちゃんは司法試験に合格できるのかが楽しみ。きっとほんわかと優しい弁護士さんに。
by a・lpaka-
学生時代に、モテモテ男子に突然キスされて、それがきっかけでいじめられて、挙句に弁護士になれないとは非常に切なすぎです。がんばれ!
by にく万-
んーーー
イラストの雰囲気がイマイチだなー
何だろう!?
口元の感じがヤダ…
もったりまったりしてる感じで、全然イケメン、可愛いとかじゃない。by ちゃんえみ☆-
ヒロインの…
話はまあまあだけど、毎回見て思うのが、このヒロインの髪型何とかならないかなぁと…
この無駄に長い前髪が見ててダサいしイライラする。
ヒロイン若いんだし、これから弁護士を目指す人としてもう少し爽やかな可愛らしい髪型にしてもいいんじゃないかな?と思いました。
あと、ヒロインが弁護士になるため努力してるところをもう少し見たいかな。by mthsit0405-
呪い呪いって言うけど、違うんだよね〜😉
お互いが好き合ってるのに、すれちがっちゃってさ…
これからの展開はどうなるのかな?by いっしっしー-
8年前
8年前の高校生の頃は彼女が頭良くて、8年経ったら立場逆転⁈と言うストーリー⁈そして今立場が逆転したところから口説かれると言うこと?
by ゆずこうた-
漫画の絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白かったので今のところ続けて読ませてもらっています。
by じょとーこ-
この先に期待
始めの方は特に面白くもないのだけれど、両想いになってからが面白くなってくる。主人公が憧れていた人が両想いになった後に主人公を好きだと気づく所がラブコメって感じで面白くなってきます。
by アクアマリンポン太-
んー。。。
序盤は楽しく読ませてもらっていまたんですが、だんだん予測できる展開がダラダラ続く感じがしました。。。
by yahman-
たくさん無料で読める!
大量に無料で読めるので読んでみたのはいいけど、主人公の優柔不断な感じとか、女を武器にしてる感じが、私は好きじゃないなぁと思いました。一世代前の漫画って感じで読みました!
by たゆたゆ4395-