無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
本当は主人公のことが好きだったのにハッキリした態度を取れずのキス。もしかしたら、再開できるかもで弁護士になったのかな。
by あいうa-
辰巳さん、、、
ちょっと強引だなぁ、、、
パワハラだよ、、、
夏目ちゃん可哀想、、、
まぁどうなっていくのやら、、、by ちびラスカル-
ちょっとおどおどしすぎかな?
いくら天敵でもあそこまで、おどおどしなくても良いのかな?と思います
まっすぐ、弁護士に向かって頑張って欲しいですby モッフン-
素直な子
主人公の子が恋愛で成長していく様子が面白い!
簡単な事じゃないけど…
女は男で変わるっていうけど、この漫画は本当、少しずつ綺麗になってる主人公が上手に描かれてる!by Qoo 25-
オススメ!
弁護士事務所で弁護士を目指しながらパラリーガルをしている主人公の夏目ちゃんが、昔の同級生と同じ職場で勤める事で再会して、当時にトラウマになっていた事をお互いに克服して…。
by んー?-
今までマンガに興味はなかったのですが、このマンガを読んで、超ーーーハマりました!!!
人生初、課金?して読んでます。by mammy93-
やっとハッピーになりかけたと思ったけどら次から次へと色んなことが起こって目が離せない!この先どうなるか気になってしょうがない。
by デルフィニューム-
34話時点での感想です。辰巳くんが仕事もできていい人なのかとおもいきや、現状はパワハラセクハラのひどい人になってます…沢渡さんとうまく行ってほしいですが、今後は辰巳くんがいい人になっていってやっぱりくっつくのかな…。
by かな0028-
ぱらりーがる
小さい時おじいちゃんの弁護士事務所が私の居場所で、将来は弁護士になってこの事務所に勤めたいと思い、がんばった
by キラリん-
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がとっても気になるマンガのひとつです!!!
続きがとても楽しみーby ばっさ--